Опубликовано 2 Август, 2019 - 10:40

Всем читателям пламенный привет!

В предыдущем отзыве я ругала китайский шампунь Kensuko, а теперь настало время дать леща кондиционеру из той же серии. Мало того, что оба продукта слегка подпортили мне волосы и настроение, так еще и обманули ожидания. И ладно, наши шампуни из Пятерочек, от них всего можно ожидать. А тут азиатский производитель, еще и профом себя именует. Оказался Кенсуко профаном, а не профессионалом 😞 .

Итак, сегодня рассказываю про Кондиционер для волос Kensuko Ультравосстанавливающий Ultra Repairing Hair Conditioner, на фото справа.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Объем: в моей версии 110 мл.
  • Производитель: Китай
  • Назначение: питание и восстановление
  • Тип волос: для поврежденных волос
  • Место покупки: магазин "Подружка"
  • Стоимость: 125 рублей.

УПАКОВКА

Вот за что хочу похвалить производителя, так это за заботу о клиенте и производство миниатюр. Полноразмеры стоят не копейки, да и в дорогу брать маленькие бутыльки куда практичнее. Так что тут мне еще повезло. Если бы я купила большой бутыль за большие деньги и обнаружила, что он мне не подходит, то было бы обидно вдвойне.

А так измылил с горем пополам 110 мл, выбросил и забыл как страшный сон.

Плохо только, что у флакона дозатора нет.

Открываем крышку, а там узкое горлышко безо всякого ограничителя.

А еще мне немного не нравится, что бутылки с шампунем и бальзамом совершенно одинаковые. Это неудобно - во время мытья головы пока там разберешь где кондей, а где шампунь. Можно со слепу и не тем чем надо помыться.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Питает и восстанавливает структуру волос до самых кончиков

Возвращает естественный блеск и шелковистость волосам

Идеально применять после использования Шампуня восстанавливающего для поврежденных волос KENSUKO

Когда я выбираю кондиционер, всегда обращаю внимание в первую очередь на серии для поврежденных волос, сулящие восстановление. Дело в том, что я обладательница хоть и густых, но проблемных волос - ломких, жестких, сухих на концах. При этом кожа головы наоборот, склонна к жирности.

Поэтому подобная серия по описанию как раз должна была подойти!

СОСТАВ

Обидно, но в составе я не увидела никаких масел, экстрактов или элементов вроде биотина или кератина. Одна сплошная химия, в которой я мало что понимаю...

КОНСИСТЕНЦИЯ

Бальзам гораздо плотнее шампуня из той же серии, похож на кашицу.

ЗАПАХ

Ничем интересным кондей не пахнет - лишь легкая косметическая отдушка. Даже неинтересно...

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанесите на чистые влажные волосы, оставьте на несколько минут, хорошо промойте теплой водой.

Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза немедленно промойте водой. Хранить при температуре от +5°С до +25°С.

Я наносила бальзам после мытья головы шампунем из той же серии. В расходе он оказался гораздо экономичнее шампуня, хватило его даже больше, чем на пять применений.

По волосам распределяется хорошо, распутывает колтуны средне. Сильные узлы кондиционеру оказались не по зубам, хотя я держала его на волосах долго, не менее пяти минут.

РЕЗУЛЬТАТ

Какого результата ждут от использования восстанавливающего бальзама? По идее, он должен реанимировать сухие сеченые волосы, делать их более гладкими и живыми. А тут что?

Сухие кончики совсем не увлажнены. Наоборот, они торчат в разные стороны и просят или подпитки или ножниц. Заломы в волосах тоже не скрыты.

Из хорошего - кондиционер придает волосам блеск, не скрадывает объем и облегчает укладку. По мне, так это минимум для восстанавливающего средства!

Для примера фото. Слева - как выглядят мои волосы на второй день после мытья не самыми лучшими средствами, а справа - в тот же день после мытья шампунем и бальзамом Kensuko.

Самое грустное во всей этой истории, что я взяла эту серию в отпуск, ждала профессионального ухода, ну и рассчитывала походить по Питерским улочкам с красивыми волосами. Но не удалось.

Я теперь даже сомневаюсь, что эта марка имеет хотя бы какое-то отношение к профессиональным.

ИТОГ

Нет-нет-нет, эту марку точно больше покупать не буду. И хотя бальзам получше шампуня оказался (использовала их как в паре, так и бальзам отдельно с другими шампунями), но после него мне категорически не нравится, как выглядят мои волосы. Эх, бывали они и в гораздо лучшем состоянии...

Перечислим ДОСТОИНСТВА кондиционера для волос Kensuko Ультравосстанавливающий Ultra Repairing Hair Conditioner.

😂 предусмотрен удобный тревл-формат на пробу и для поездок

😂 неплохая плотная консистенция

😂 отсутствие резкой косметической отдушки

😂 облегчает расчесывание и укладку волос

:D придает небольшой блеск.

А теперь НЕДОСТАТКИ.

😠 в составе нет ни масел, ни экстрактов, ни других полезностей

😠 плохо справляется со спутанными волосами

😠 не питает сухие кончики

😠 не скрадывает ломкости по всей длине

😠 не разглаживает

😠 не восстанавливает

|( серия учащает мытье головы.

Да, в моем арсенале побывал еще один бальзам-двоечник. Возможно, он будет получше себя вести с беспроблемными волосами, которым не требуется особый уход. А поврежденным волосам средство с таким пустым составом точно не советую.

Всем удачи и до новых встреч! Пока-пока!

La_Muchachaне рекомендует
02.08.2019
Да, у меня в арсенале такой тоже имеется от Garnier. У вас красивые волосы, а бальзам выкиньте в мусорное ведро
спасибочки 😊
да, теперь его в мусор только... плохим шампунем хотя бы полы можно помыть, а кондиционер уже не годен никуда...
02.08.2019
Блин, жаль. Я покупала от этой марки маску в большой коричневой банке, ооочень понравилось! Прям крутая. 😞
02.08.2019
может, попробую маску, надеюсь, что моим волосам она тоже подойдет 😉
02.08.2019
А я эту линейку люблю, моим волосам идеально подходит) дело не в марке, а в том, что не для ваших волос просто.
02.08.2019
даже не спорю) я так и написала, что моему типу волос не подошла линейка 😞
02.08.2019
Вы в таких красках описали, какое г эта марка, я к этому)
02.08.2019
Мда... как такую провальную серию можно сделать. Ладно что-то одно плохое, но чтобы и шампунь, и бальзам, это вообще беда
02.08.2019
да, мне, к сожалению, не подошло ни то, ни другое. Хотя девочки выше пишут, что им серия понравилась...
Согласна с первым оратором, совершенно не подходящий бальзам.
02.08.2019
Определённо брать не буду эту марку. Обидно конечно, когда производитель заявляет эту линейку для повреждённых волос, но по факту далеко не так 😞
02.08.2019
да, видно, что волосам не хватило питания и увлажнения, очень слабый кондиционер(
02.08.2019
Да уж, что одно средство, что другое явно провальны. Запомнить бы, дабы не купить случайно(
04.08.2019
Ужасные недостатки. Волосы прям выглядят сухими и очень секущимися(