Всем привет)Совсем недавно перекрасилась в блонд и,конечно,озаботилась поддержанием красивого оттенка.После тоником у меня очень сильный волосопад(Поэтому решила искать альтернативу.И подруга подсказала купить шампунь Тоника Нейтрализатор желтизны.Действует как тоник,но если его передержать не будет таких последствий,как синии или фиолетовый оттенок волос,пересушенная солома,вместо волос и прочих"прелестей"
Сам шампунь.
Купила я этот шампунь в близжайшем супермаркете за 100 рублей.Еще подруга советовала прикупить хорошую увлажняющую маску для волос.И с этим добром отправилась домой эксперементировать.
Производитель дает кучу обещаний...
Нанесла на голову и стала ждать,все же продукт незнакомый и неизвестно как он поведет себя на моих волосах,поэтому действовала по инструкции .Надо отметить,что у шампуня немного пугающий синий цвет
.Нанесла на 3 минуты,затем смыла,нанесла увлажняющую маску,продержала 10 минут.Все смыла.Водичка потекла фиолетовая)Волосики тоже посыпались,но намного меньше,чем после тоника.Даже на мокрых волосах было заметно,что волосы у корней заметно посветлели
Кожу головы шампунь немного подсушил,но я уже на следующий день с помощью своих обычных средств для ухода привела все в норму.Пользуюсь этим шампунем примерно раз в 2 недели,между окрашиваниями и очень довольна.Рекомендую.