Опубликовано 4 Август, 2014 - 16:07

Я очень люблю и уважаю БелитуВитекс, как мне кажется их шампуни больше подходят для жирных волос,даже если написано что он для сухих волос или волос всех типов,так как они подсушивают, лично мне это даже очень нравится так как я обладательница жирного типа волос,голову мою каждый,сушу феном,а кончики выпрямляю утюжком(но повторюсь у меня жирные волосы и фен мне необходим не только для укладки,но и чтобы подсушить корни волос,а утюжок как бы это смешно не звучало,подсушивает кончики иначе уже после обеда волосы превратятся в сосульки). Вернемся к шампуню. Он хорошо очищает кожу головы,не совсем до скрипа,но все равно чувствуется чистота,бальзам использовать нужно после него обязательно,головокружительного объма кончно нет,но я и не расчитываю получить его только от одного шампуня,но он не утяжеляет волосы и при укладке феном,даже без использования укладочных средств я добиваюсь объема на весь,но у меня и стрижка специльно такая чтобы был объем. А вот девушки с длинными и густыми волосами от этого шампуня объма совершенно не получат только просто чистые волосы. Еще забыла написать запах у него легкий ненавязчивый,на волосах не остается,объем 470мл,цена 80р. И найти в продаже не просто.

brunetochka_kon...рекомендует