Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Друзья, сегодня хочу поделиться опытом использования новинки от компании Дары природы, а именно шампуня для сухих и нормальных волос. Это не просто шампунь, а бессульфатный шампунь, и в составе его содержатся натуральные компоненты! Но, обо всем по порядку:
УПАКОВКА
Шампунь находится в пластиковой бутылке, пластик темно-коричневого цвета. Форма баночки удобная, в виде цилиндра, устойчивая. На баночке имеется этикетка. Дизайн приятный, простой, такой деревенский.
Бессульфатный шампунь Дары Природы Травяной №1 для сухих и нормальных волос
Сзади и сбоку имеется подробная информация о продукте.
Обещания производителя
При регулярном использования шампуня волосы становятся сильными, крепкими и блестящими. Шампунь увлажняет кожу головы, удерживает влагу в волокнах волос; улучшает блеск, смягчает и укрепляет волосы, снимает раздражение, увеличивает прочность волос на изгиб, снижает их ломкость; разглаживает и кондиционирует волосы, облегчает расчесывание после мытья...
Теперь я понимаю, почему коже головы настолько комфортно.
ПРИМЕНЕНИЕ
Шампунь очень удобен в использовании поскольку он обладает крышкой с механизмом флип-топ, не нужно ничего откручивать, стоит лишь откинуть крышку и налить шампунь в ладонь.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура не густая, в связи с этим расход шампуня довольно - таки большой;
Аромат натуральный, травянистый,освежающий;
Цвет полупрозрачный, персиковый мутноватый.
ЭФФЕКТ
✔️Мне понравился шампунь в особенности тем, что коже головы очень комфортно, волосы выглядят здоровыми у корней, нет перхоти и зуда - это отлично.
✔️Шампунь отлично очищает, наношу его в основном на корни, но этого хватает на всю длину
❌При этом распределяется шампунь довольно - таки тяжело, нужно локально наносить его на всю поверхность головы по чуть - чуть. Большой расход.
✔️Волосы остаются блестящими, они не пересушены, но у меня для лучшего эффекта возникает желание воспользоваться увлажняющий спреем для волос.
Бессульфатный шампунь Дары Природы Травяной №1 для сухих и нормальных волос
Мне нравится, что шампунь полностью натуральный, безопасный, комфортный для кожи, у него большой объем.