Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 15:47

89 руб.

Здравствуйте!

С маркой Timotei знакома лет 15, может и более. Покупала шампунь в паре с бальзамом. Очень захотелось чистоты, пышности и аромата грейпфрута в ванной и на своих волосах. О бальзама-ополаскивателе я уже писала. Он мне очень понравился! Пришла очередь шампуня.

Мои волосы: в меру тонкие, не густые, короткие (стрижка каре), окрашены хной. Кожа головы чувствительная.

Шампунь Timotei Роскошный объём.

Цена: 89 руб. ( покупала со скидкой).

Объём: 400 мл

Страна-изготовитель: Россия.

Место покупки: Магнит.

Внешний вид: пластиковый флакон, крышка-дозатор откидная.

Текстура: в меру жидкая, полупрозрачная, розоватового цвета. Аромат грейпфрута.

Информация от производителя:

Шампунь Timotei Роскошный объем придаст Вашим волосам головокружительный, стойкий объем и здоровый вид.

Шампунь Timotei содержит инновационный комплекс Botanik-З - специально подобранное сочетание:

- 100% натуральных ингредиентов (экстракты);
- витаминов В5‚ С, Е;
- ухаживающих компонентов.

Благодаря комплексу Botanik-З формула Timotei содержит еще больше питательных компонентов для жизненной силы и превосходного внешнего вида Ваших волос.

Формула, обогащенная экстрактами семян гуараны и розового грейпфрута, обладает легкой текстурой, не утяжеляет волосы, придает им удивительную мягкость и объем до 48 часов.

Для дополнительного ухода используйте бальзам-ополаскиватель Timotei Роскошный объем.

Мои впечатления: шампунь мне понравился. Доступная цена, приятный аромат. Хорошо пенится. С одного намыливания очищает волосы, не пересушивая их. Голову мою через день. Использую шампунь в паре с бальзамом. Волосы пышные, мягкие, шелковистые. Хорошо расчёсываются. В принципе я очень довольна, если бы не одно но... кожа головы на макушке немного чешется после мытья. На следующий день это ощущение проходит. Если не этот маленький недостаток- я была бы счастлива.
Шампунь рекомендую! Попробовать стоит.

До свидания! Желаю всем шикарных волос и удачных покупок! С наступающим Новым Годом!

Достоинства
  • Волосы становятся мягкими
  • Не дорогой
  • Придает объем волосам
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Чешется кожа головы
Marina-Fortunaрекомендует
26.12.2018
Хороший шампунь 😉
04.01.2019
С Новым годом!)
Неплохой шампунь, жаль, что все-таки доставляет временный дискомфорт