В Магнит Косметике была якобы (как оказалось) новинка - ампунь Timotei Роскошный объем Винтажная коллекция, как оказалось что это не новинка , а просто лимитированная упаковка, которая по другому оформлена (то ли консультант не компетентный, то ли просто обманывают). Стоимость 122 рубля, а вот в соседнем Магните этот шампунь был по акции за 79 рублей.... Тут без комментариев.
Упаковка белая с цитрусовым оформлением:
Информация от производителя:
Состав и дата изготовления:
От изготовителя:
Крышка удобная, открывается легко и без усилий, ногти не ломает:
Горлышко широкое, очень часто у меня выливалось средства больше, чем нужно:
Консистенция гелевая, довольно густая, прозрачно-оранжевого оттенка, аромат приятный - сладко-кисленьких леденцов с ароматом грейпфрута:
Пенится очень хорошо, создает обильную и мягкую пену. Но сразу после того, как смыла шампунь волосы стали очень жесткими, запутанными, словно солома. Они скрипели. Однозначно нужен бальзам после применения.
После того, как волосы высохли - их так сложно было прочесать...не сильно помогают даже несмывашки с силиконами. о ощущениям они сухие и жесткие, но при том абсолютно прямые и имеющие объёма. Волосы быстро путаются в течении дня, приходится то и дело их причесывать.
Но надо отдать должное, что масляные маски смывает за один раз (такое вообще редкость). Для них я его и оставила.
Волосы после применения шампуня:
Возможно на мне не видно объёма, так как волосы длинные, для коротких я думаю будет он более вероятным.
От меня тройка. Не рекомендую - для меня много недостатков.
Спасибо за просмотр!