Опубликовано 8 Май, 2019 - 08:16

неделя или более
    122 рубля

В Магнит Косметике была якобы (как оказалось) новинка - ампунь Timotei Роскошный объем Винтажная коллекция, как оказалось что это не новинка , а просто лимитированная упаковка, которая по другому оформлена (то ли консультант не компетентный, то ли просто обманывают). Стоимость 122 рубля, а вот в соседнем Магните этот шампунь был по акции за 79 рублей.... Тут без комментариев.

Упаковка белая с цитрусовым оформлением:

Информация от производителя:

Состав и дата изготовления:

От изготовителя:

Крышка удобная, открывается легко и без усилий, ногти не ломает:

Горлышко широкое, очень часто у меня выливалось средства больше, чем нужно:

Консистенция гелевая, довольно густая, прозрачно-оранжевого оттенка, аромат приятный - сладко-кисленьких леденцов с ароматом грейпфрута:

Пенится очень хорошо, создает обильную и мягкую пену. Но сразу после того, как смыла шампунь волосы стали очень жесткими, запутанными, словно солома. Они скрипели. Однозначно нужен бальзам после применения.

После того, как волосы высохли - их так сложно было прочесать...не сильно помогают даже несмывашки с силиконами. о ощущениям они сухие и жесткие, но при том абсолютно прямые и имеющие объёма. Волосы быстро путаются в течении дня, приходится то и дело их причесывать.

Но надо отдать должное, что масляные маски смывает за один раз (такое вообще редкость). Для них я его и оставила.

Волосы после применения шампуня:

Возможно на мне не видно объёма, так как волосы длинные, для коротких я думаю будет он более вероятным.

От меня тройка. Не рекомендую - для меня много недостатков.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Волосы жесткие
  • Не придает желаемого объема
  • Нужен кондиционер
Татьяна 1991не рекомендует