Доброго времени суток! Благодарю всех заглянувших!
Компания UNILEVER отлично проводит рекламную компанию по продвижению своих продуктов, эти привычные уже мне розыгрыши с регистрацией чеков из магазина, плотно подсадили меня на их продукцию! Почему я на это еще ведусь, да потому, что несколько раз были выигрыши, самый крупный Климатический комплекс Philips AC 4086
По акции с регистрацией чеков были приобретены Шампунь и бальзам Timotei Роскошный объем
МЕСТО ПОКУПКИ
2,5 года
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Россия
УПАКОВКА
Плоский полиэтиленовый флакон мягкой пластмассы
Информация на флаконе:
срок годности
дата производства
объем
штрих код
Не смотря на величину флакона, он удобно лежит в руке. Крышка откидная, открывается легко.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДАВЦА
Описание
Для тонких волос, лишенных объема. Шампунь обладает легкой текстурой, не утяжеляет волосы и придает им удивительную мягкость. Результат - волосы становятся более густыми и полными объема, благодаря экстракту семян гуараны и розового грейпрута.
Я не поклонница сайта экоголик, и не гонюсь за полностью натуральными составами продукта, но если вам интересно, прилагаю разбор состава.
Не смотря на то, что экоголик не рекомендует, состав не такой уж и синтетический, много натуральных ингредиентов.
ЦВЕТ
Прозрачный с розово-красноватым отливом, я бы сказала сока красного грейпфрута.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Густая, тянучая.
ЗАПАХ
Приятный, свежий, цитрусово-грейпфрутовый
МОЙ ТИП ВОЛОС
Мои волосы с мелированием, сделанным 9 месяцев назад. Концы волос соответственно сухие, а корни очень быстро теряют объем и жирнятся. Приходится мыть голову через день.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Эта парочка шампунь и бальзам жили у меня в душе. При использовании наклоняю голову вперед, хорошо смачиваю волосы. Для намыливания волос длиной чуть ниже плеч, вам не хватит одной столовой ложки шампуня, пенится он так себе. Промывает хорошо, но волосы путаются так, что залезть в шевелюру пальцами невозможно. После наношу одноименный бальзам, он немного улучшает ситуацию. Хорошенько промываю голову под душем, пальцами сгоняю воду и промакиваю лишнюю воду полотенцем.
ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Волосы сушу естественным образом. После высыхания волосы как солома, особенно осветленные, залезть в голову руками или расческой не представляется возможным.
Шампунь Timotei Роскошный объем
Кожа головы зудит до следующего мытья, волосы пачкаются очень быстро, на этот момент еще влияет что хочется все время залезть руками и почесать кожу головы.
После кондиционера я смогла расчесать волосы и уложить утюжком. У меня профессиональная модель с плавающими пластинами. Вот такой Выпрямитель волос WAHL CUTEK Advanced 4417 Вот так:
Шампунь Timotei Роскошный объем
ПРЕИМУЩЕСТВА
как бы особо нечего и сказать, только:
цена
объем
запах
НЕДОСТАТКИ
очень сушит кожу головы и волосы
нет объема
быстро пачкаются волосы от корней
кожа головы зудит
не подходит для окрашенных либо обесцвеченных волос
ВЫВОД
Шампунь Timotei Роскошный объем не рекомендую! Деньги, хоть и не большие на ветер!