Доброго времени суток! Благодарю всех заглянувших!
Подсела на акции с регистрацией чеков с магазином Магнит - косметик,одна из последних с производителем Gliss kur, нужно было купить экспресс-кондиционер и взять в подарок шампунь или бальзам за 1 рубль. Мой выбор пал на серию "Экстремальное восстановление". Шампунь у меня был дома еще со старой акции.
МЕСТО ПОКУПКИ
Сетевой магазин Магнит-косметик
ЦЕНА
По акции сумма за флакон составила 279 рублей, я считаю что это не так уж и дешево, но если учесть что бальзам получился в подарок, то пожалуй и нормально!
ОБЪЕМ
200 мл.
СРОК ГОДНОСТИ
до августа 2021 года, но после вскрытия флакон использовать в течении 12 месяцев
СТРАНА ПРИЗВОДСТВА
Словения
УПАКОВКА
Пластиковый флакон округлой формы с удобным дозатором распылителем.
Флакон удобно лежит в руке, распылитель работет исправно, распыление мелкодисперсное широкого радиуса.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Описание
Революционная линия продуктов Gliss Kur Экстремальное Восстановление - первый восстанавливающий уход с тройной концентрацией жидких кератинов. Применение этой уникальной формулы поможет вернуть красоту самым сухим и сильно поврежденным волосам.
Экспресс-кондиционер мгновенно облегчает расчесывание и восстанавливает волосы:
Мгновенное легкое расчесывание
Глубокое восстановление структуры с кератином
Упругость и блеск
СОСТАВ
Состав далек от натурального, но производитель этого и не обещает. Я так считаю главное чтоб средство работало и не вредило.
ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ
Жидкость двухфазная, одна часть молочного цвета, другая мутно-желтая, при взбалтывании жидкость грязно-серого цвета.
ЗАПАХ
Про такие запахи говорят на любителя. Такой пряный, сладкий, тяжелый аромат. По мне так не очень, тем более после нанесения долго не улетучивается, и голова начинает кружится от столь интенсивного аромата.
МОЙ ТИП ВОЛОС
Волосы быстро (очень быстро) жирнятся у корней. Менее года назад сделано мелирование, отросло примерно на 8 см. от корней. Мелированные волосы сухие, после мытья и даже использования бальзама плохо прочесываются. А без бальзама вообще беда.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Встряхнуть перед использованием. Распылить на сухие или подсушенные полотенцем после мытья волосы. Не смывать. Использовать регулярно. Избегать попадания в глаза.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Использую экспресс-кондиционер не всегда, а по мере необходимости. Если волосы достаточно обработаны бальзамом либо маской, то в применении кондиционера не нуждаются. Покажу вам результаты применения после мытья волос в бане без использования бальзама. Так получилось что там закончился бальзам, а захватить его с собой забыла.
Фото волос сразу после бани, интенсивно влажные.
А это уже дома, волосы слегка подсушены. На фото видно что они все перепутаны, рукой не залезть в шевелюру.
Волосы почти высохли естественным образом, распыляю кондиционер с расстояния примерно 20 см. Стараюсь брызгать по длине, не затрагивая корни волос.
Через несколько минут волосы становятся гладкими и послушными, я уже могу просунуть пальцы и как бы ими расчесать волосы.
Расческа идет легко, волосы пушистые, мягкие, легко расчесываются.
ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Я не верю что один экспресс-кондиционер способен восстановить или вылечить волосы, чудес не бывает. Уход за поврежденными осветленными волосами должен быть в комплексе. Подходящие шампунь, бальзам, маски. Я его использую как скорую помощь для легкого расчесывания и укрощения непослушных волос. Но тем не менее еще один недостаток нашелся, после него волосы грязнятся быстрее, так что ни в коем случае не наносите близко к корням волос.
Вот так выглядят мои волосы после кондиционера и укладки утюжком. Буквально 3-5 минут вытягиваю волосы утюжком. У меня профессиональная модель с плавающими пластинами. Вот такой Выпрямитель волос WAHL CUTEK Advanced 4417
ПРЕИМУЩЕСТВА
легкое расчесывание
волосы гладкие, послушные, мягкие
простота и скорость использования
бюджетная цена, если купить по акции
НЕДОСТАТКИ
запах на любителя
волосы быстрее пачкаются.
ВЫВОД
Экспресс-кондиционер "Экстремальное восстановление", для сильно поврежденных и сухих волос Gliss kur рекомендую, не смотря на имеющиеся недостатки, плюсы в применении перевешивают минусы. Твердая четверка! Возможно куплю его снова, либо попробую какого нибудь из его собратьев кондиционеров!