Здравствуйте!
Продолжаю искать идеальный шампунь для моих волос, у меня уже есть любимчики, но я продолжаю искать, наверное, мне нравится, искать новое. На этот раз я рещила познакомится с популярной корейской маркой Lador. Выбрала шампунь без силиконов.
Lador — известный и любимый во всем мире бренд корейской косметики. Компания специализируется на создании продуктов для ухода за кожей головы и волосами.
Наименование: LADOR Moisture Balancing Shampoo
Место покупки: Золотое Яблоко
Внешний вид
Я взяла не большой объем 100 мл, он подходит для знакомства идеально, плюс такой объем удобно брать в поездки, не занимает много места.
Крышка откидная открывается легко, защелкивается плотно.
Информация на обороте:
Мои впечатления:
Шампунь белого цвета с перламутровым оттенком. Отдушка приятная, стандартная, косметическая.
Увлажняющий шампунь великолепно очищает волосы и кожу головы, защищает кожу головы и придает волосам объем, блеск и шелковистость. Шампунь идеально подойдёт для чувствительной кожи головы, так как в качестве главного очищающего компонента используется мыльнянка (мыльная трава). Экстракт лаванды очищает, дезодорирует, освежает и тонизирует кожу головы, смягчает волосы, делает их более послушными. Экстракт бергамота борется с раздражением кожи головы, нормализует работу сальных желез, сохраняет чувство свежести длительное время. Экстракт фрезии обладает расслабляющим, смягчающим и успокаивающим действием. Экстракт мяты освежает и тонизирует. Экстракт ромашки помогает справиться с дерматитами кожи головы, успокаивает, придает волосам мягкость и шелковистость. Экстракт розмарина увлажняет кожу головы, помогает справиться с зудом и перхотью.
Мне понравился состав шампуня, он содержит много растительных масел и компонентов.
Мои волосы осветленные, тонкие, склонные к ломкости и излишней жирности. Перхоти почти не бывает, но некоторые шампунь бывает зуд. Мой прошлый уход The Ritual of Sakura и Probiotics Color Radiance Shampoo.
Шампунь я уже использую несколько месяцев, он уже подходит к концу, и я могу сделать выводы о нем. Мне нравится как мягко и деликатно он очищает волосы. Они очень хорошо выглядят, блестят и хорошо расчесываются.
У меня волосы склонны к пушистости и волнам, с этим шампунем они более гладкие и плотные, а также лежат ровнее.
Шампунь рекомендую! У него неплохой состав и хорошее действие! Замела, что при регулярном использовании, он начинает терять свои свойства, волосы быстрее становится грязными. Я чередую его с другими шампунями.