Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 20:06

Доброго вечера, мои дорогие читатели ?

Речь пойдет о шампуне, который решила взять ради пробы - Garnier Botanic Therapy Легендарная Олива. Шампунь покупала в Ашане за 116 рублей объем 400 мл (беру специально большие объемы, чтобы надолго хватило, но это не всегда), итак, что хочется сказать:

Ундевит и Ботаник Терапи

Консистенция густая и прозрачная, пахнет киви и чем то немного фруктовым, увы оливы тут не учуяла (но аромат в шампунях особой роли не играет, думаю, со мной многие согласятся?.

Теперь обратим внимание на обещания производителя:

Интенсивно питает без утяжеления. Востанавливает до самых кончиков.

Предназначен для СУХИХ, ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС.

Мое мнение:

1. Волосы становятся мягкими, не пушатся, приятно трогать их, осознавая, что это не солома) (как иногда бывает от некоторых шампуней)
  2. Блестящие, переливающиеся, очень заметно в солнечную погоду.
  3. Приятно видеть в зеркале идеальные и здоровый вид волос!
  4. Шампунь отлично пенится, за счет чего нужно использовать минимум количества.
  5. Рассыпчатые, легко даются расчесыванию.
  6. Просто хороший шампунь)))!

А теперь расскажу свой метод ухода за волосами, кому будет интересно можете куда нибудь записать, ну или запомнить, итак:

Перед мытьем головы (мою ее через 3 или 2 дня, утром перед учебой) на ночь использую Касторовое масло,т.е мажу от корней до самых кончиков, не слишком обильно, промазываю корни головы и так до кончиков, затем делаю простую косичку и спать ? . Так же, помимо касторки могу намазать маслом несмывашкой и так же заплетая в косичку.

Далее - на утро иду мыть волосы, после тщательной промывки шампунем наношу маску для волос (это может быть любая маска для волос, у меня Комплимент) и держу минут 10- 15. Когда вся процедура с мытьем и маской закончена иду завтракать и после завтрака пью замечательные витамины УНДЕВИТ, употребляю их утром и вечером.

Так мои волосы из крысиного хвостика превратились в длинные и более менее обрели густоту, здоровый блеск и силу.

Вот весь метод.

У меня все, всем спасибо ???

Достоинства
  • -достаточно экономный расход
  • Дизайн
  • Запах
  • Качество, приятный запах, доступная цена
  • Легкий блеск на волосах и здоровый вид волос
  • Легко смывается водой
  • Натуральные масла
  • Не путает волосы
  • Не сушит
  • Приятный запах
  • Работает идеально вместе с бальзамом
  • Смягчает волосы
  • Хорошее мягкое очищение
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Пока не обнаружила
  • Я осталась им довольна
Официальный представитель Garnier Official
06.09.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете марку Garnier. Мы очень ценим мнение наших клиентов о нас. Рекомендуем попробовать бальзам-ополаскиватель Алоэ Superfood Увлажнение для увлажнения и питания волос. Желаем приятных покупок.