Опубликовано 8 Апрель, 2017 - 16:49

Как известно девушку украшают красивые, здоровые и длинные волосы. И я как всегда в поисках лучшего, так как мои волосы склонны к повреждениям и сечению. Итак, решила я протестировать новую линейку средств бренда Garnier Botanic Therapy из серии легендарная олива, а именно шампунь которые как заявляет производитель

содержит натуральное масло оливы.

Шампунь имеет обьем 250 мл. Оформление бутылки не такое яркое как у других линеек марки Garnier, но для меня лично это не имеет не какого значения, ведь главное что внутри. Бутылка прозрачная, зеленого цвета, и указано что в

составе натуральный экстракт и не содержит парабенов.

Сразу после первого применения шампуня я отметила, что волосы стали более шелковистые, нежные и восстановленные до самых кончиков.

Часто встречающаяся проблема длинных волос – ломкость и сечение на кончиках – которая вызвана неспособностью сальных желез питать весь объем волос. Великолепное целебное воздействие оливка оказывает на волосы, особенно полезно оно для сухих и поврежденных волос. Масло оливы возвращает волосам здоровый блеск, делает их более густыми и послушными, выравнивает структуру волос, препятствует их выпадению и стимулирует рост, навсегда избавляет от секущихся кончиков

Шампунь прекрасно пениться и имеет приятный нежный свежий аромат, легко смывается, и что самое главное несмотря на то что в состав входит оливковое масло , оно абсолютно не утяжеляет волосы и не забирает их естественный природный объём. Не путает волосы, невероятно питает и смягчает и даже сухие и повреждённые оживают. на глазах. На волосах появляется блеск и здоровый ухоженный вид.. Незаменимый помощник при восстановлении волос. Я советую попробовать новую линейку средств для волос Garnier Botanic Therapy - для природной красоты волос! Вообщем, будьте красивы и здоровы!

Достоинства
  • Запах
  • Легкий блеск на волосах и здоровый вид волос
  • Легко смывается водой
  • Натуральные масла
  • Не путает волосы
  • Не сушит
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
  • Хорошее мягкое очищение
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Пока не обнаружила
ИРИНКА БОКАРЕВАрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем продукте. Рекомендуем попробовать бальзам-ополаскиватель для восстановления волос Fructis Superfood Папайя, текстура быстро проникает в волосы, интенсивно питает, укрепляет, облегчает расчесывание. Ждем Вас вновь за покупками.