Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 22:11

Перекрасила волосы из тёмного в светлый платиновый цвет, и конечно же это дало свой отрицательный результат. Волосы жутко выжглись осветлителями, и концы подсохли. После мытья такие волосы тяжело расчесать, колтунов много. Garnier Шампунь "BotanicTherapy. Легендарная олива" помог справиться с данной проблемой. Гелееобразный прозрачный, густой шампунь, который расходуется супер экономично. Мне хватает совсем немножко, чтобы намылить голову, потому что пенится он тоже очень хорошо. Придумали удобный флакончик, и дизайн я отметила тоже новый. Сам шампунь пахнет не то чтобы оливой, но запах, какой-то такой свежий, ненавязчивый и очень приятный. Волосы пахнут тоже очень приятно, чем-то душистым, и запах сохраняется спокойно до следующего мытья, а у меня это происходит через 2 дня. После него волосы гораздо меньше выделяют сала, поэтому можно даже тем, кто каждый день моет волосы, делать это пореже. Хорошая шампунька с приятным запахом, и хорошими свойствами, обязательно буду пользоваться снова)

Достоинства
  • Дизайн
  • Запах
  • Легко смывается водой
  • Натуральные масла
Недостатки
  • Пока не обнаружила
hohlova2018рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.09.2023
Добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду! Нам очень приятно получать такую обратную связь! Рекомендуем также попробовать бальзам-ополаскиватель Superfood Ананас, который мгновенно впитывается в волосы, усиливая блеск Ваших волос по всей длине и обеспечивая легкость расчесывания. Хорошего дня.