Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 13:23

Всем привет! Получила на пробу шампунь ""Botanic Therapy. Легендарная олива"" для сухих, поврежденных волос. У меня волосы сухие и с секущимися кончиками. Кончики периодически подравниваю, а с сухостью волос пытаюсь бороться масками с маслами в составе, например с тем же оливковым маслом и медом, иногда добавляю туда еще витамин Е или А, покупаю в ампулах в аптеке. Пользуюсь пока без бальзама.

Шампунь хороший. Мне понравился. Нежный, приятный на ощупь, хорошо распределяется по всей длине волос, быстро вспенивается. И хорошо смывается. Хотя по консистенции не очень густой, на руке растекается. Пахнет приятно, но явно не оливками. )))

После него волосы легко расчесываются даже влажными. Сухие тоже не путаются. Эффекта от шампуня мне хватает на пару дней. Потом волос выглядит грязным и не свежим. А сразу после мытья вообще эффект очень хороший, мягкие, гладкие, блестящие и объем держат нормально. Я бы рекомендовала этот шампунь обладательницам сухих волос.

Fyonaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.09.2023
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашем продукте! Рекомендуем добавить в Ваш уход за волосами маску для волос Рост во всю Силу, которая восстанавливает структуру изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи, обладает питательным и увлажняющим действием, повышает эластичность волос и усиливает блеск. Ждем Вас за новыми покупками.