Опубликовано 29 Март, 2017 - 19:14

С косметикой Korres я познакомилась на ее Родине, в солнечной и тёплой Греции:) скажу честно,на Российском рынке я производителя видела, но продукцию не покупала. Все средства этой марки у меня привезены из Греции.

Я перепробовала почти все шампуни производителя, но именно этот запал в мою душу!

Хороший,почти натуральный состав!

Средство обладает нежным, не резким, не химическим ароматом.Запах трав и растений, который немного остаётся на волосах после мытья:)

У шампуня хорошая гелевая, прозрачная консистенция, светло-коричневый оттенок.Прекрасно пенится!

Самый большой и главный плюс, что только с этим шампунем я могу мыть свои тоненькие,окрашенные, жирные волосы раз в 3 дня!При этом, он не пересушивает шевелюру:)Ни один шампунь такого результата не давал! Волосы чистые,лёгкие,блестящие даже на 3 день после мытья.

Всем девушкам, которые мучаются с выбором средства для быстро пачкающихся волос,советую попробовать этот шампунь! Думаю,что вы не пожалеете.

Стоимость в Греции в разы дешевле, в переводе на русские рубли цена одного экземпляра 450-500 рублей. В РФ цена на данный товар примерно 850 рублей.

Но,попробовать стоит:)От всей души советую этот шампунь:)

Достоинства
  • - хорошо промывает волосы
  • Хороший состав
  • Хорошо пенится
  • Экономно используется
Недостатки
  • Цена