Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 22:40

неделя или более

Всем привет! Я давно пользуюсь шариковыми дезодорантами от Nivea, с другими формами дезодорантов и другими производителями я так и не подружилась.

Хочу рассказать о шариковом дезодоранте из серии "Эффект пудры".

Упаковка:стеклянный флакон с пластиковой, откручивающейся крышкой.

Дизайн флакона нежный и лаконичный, в обычном стиле Nivea.

Производство: Россия.

Срок годности:3 года, после вскрытия упаковки 12 месяцев.

Объем:50 мл.

Aqua, Aluminum Chlorohydrate, PPG-15 Stearyl Ether, Steareth-2, Steareth-21, Parfum, Kaolin, Persea GratissimaOil, TrisodiumEDTA,Limonene,Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Benzyl Alcohol, Coumarin

Содержит каолиновую пудру.

Не содержит этиловый спирт.

Обещания производителя:

• 48 часов защиты
  • Мгновенно высыхает
  • Без ощущения липкости

Не смотря на рекомендации использовать антиперспиранты вечером после душа, я обычно их наношу утром.

Шарик у антиперспиранта "Эффект пудры" хорошо крутится, не заедает, средство распределяется равномерно, достаточно одного раза провести по коже подмышек (много мазать тоже не очень хорошо, эффекта абсолютно не добавит).

Я наношу на кожу подмышек примерно за полчаса до выхода, сохнет он очень быстро, липкости нет. Когда одеваюсь для выхода он уже полностью впитывается и никаких следов на одежде не оставляет.

Запах волшебный, пудровый, без приторности.

Я не страдаю от обильного потоотделения ни зимой, ни летом, мне эффекта этого антиперспиранта хватает на целый день.

Насчет 48 защиты я не проверяла, так как каждый день принимаю душ, и естественно остатки дезодоранта смываются гелем для душа.

Можно пользоваться духами, запах дезодоранта не настолько сильный, чтобы перебивать запах духов.

Расход очень экономичный.

За неделю использования раздражения на коже не появилось, кожу не сушит (состав без спирта), в принципе как и от всех остальных шариковых дезодорантов от Nivea.

Шариковый дезодорант "Эффект пудры" от Nivea я использую каждый день, свои обещания производитель выполнил, к покупке рекомендую!!!!

Достоинства
  • - Не оставляет белых следов
  • Быстро впитывается
  • Быстро сохнет
  • Длительный эффект
  • Не липкий
  • Не оставляет следов
  • Не раздражает
  • Не стягивает кожу
  • Нет раздражения
  • Ощущение бархатистости на коже
  • Ощущение мягкости
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Для себя недостатков не нашла
dahno76рекомендует