Крем данный многие хвалят, конечно же и мне интересно его опробовать на лице.Сам флакон стильный, красивый.Дизайн на отлично.
По самому крему претензий никаких.Он очень приятный, силиконистый.Нанесла на лицо - оно очень гладкое стало, бархатное.Такого крема у меня ещё никогда не было.По цене дороговат конечно, если покупать даже со скидкой.Там всего 15 мл.Но попробовать стоит).Лично мне хватит надолго этих 15 мл., я редко выхожу из дома при полном параде на лице.В основном тушь да помада.
Для того чтобы этот крем лёг совсем идеально, нужно чтобы лицо было после скраба и желательно после вечернего скраба. Вечером скраб - утром этот крем.И крем тональный будет наносится гораздо лучше на эту базу и шелушений не будет.Я планирую на губы немного нанести, посмотрю как помада будет вести себя.Я,как обычно экспериментирую ради любопытства.
Итог:если идёт хорошая скидка на этот крем - покупайте, хороший кремик.Делает лицо матовым, гладким, но не как конечно же производитель описывает, что будет эффект фотошопа.Я бы назвала этот крем муссом.Очень похожее ощущение с тональными муссами.Впитывается быстро, поверхность кожи на лице становится однородной. Не стоит забывать, что этот крем на основе силикона и скорее всего он забивает поры.