Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 15:12

В детской продукции часто встречаются парабены и сульфаты. Многие родители даже внимания не обращают. Но ведь большое колличество вредных компонентов может плохо сказаться на здоровье. И плохо повлиять на детскую, нежную кожу ребенка. Для детей грудничкового возраста я настоятельно рекомендую использовать средства без "химии"

Конечно все мы привыкли к шампуням, которые хорошо пенятся. Но для меня это не главное. Я сама перешла на бессульфатный шампунь ,и детей приучаю.

В этом шампуне есть плюсы не только для мамы , но и для малышей. Ведь у них такой красивый дизайн. Никого не оставит равнодушным 😍

Дозатор очень удобный. Просто нажал сколько тебе нужно.

Консистенция средней густоты. Цвет прозрачный, без каких либо красителей. Аромат приятный. Слабый еле уловимый. Ну конечно , это ведь детское средство.

После использования волосы мягкие. Никакой аллергии не вызывает. Очень бережно очищает кожу головы. Смывается достаточно легко.

Не знаю как поведёт себя с длинными волосами. Но маленьким детям я рекомендую попробовать данный шампунь.

У нас волосиков не много, но эффект мне понравился. Очень мягкие волосы после шампуня .

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Без красителей
  • Волосы чистые и мягкие
  • Дизайн
  • Дозатор
  • Состав
Недостатки
  • Нет
Marinа68394рекомендует