Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 17:34

На данный момент, этот ВВ-крем, мной тестируется!

Если вспомнить мою эпопею с предыдущими средствами, а частности Альянс перфект от Loreal, и Lumi Magique то это просто небо и земля!

Познакомилась с ним через пробничек от Иль де Боте. один малюсенький пробник я растянула на неделю -полторы, экономичный расход, капельки хватает. чтоб скрыть изъяны.

Его волшебная текстура, приятная и бархатистая. которая на коже "подстраивается" под твою собственную, не утяжеляя ее, невесомый тонкий слой, который кожу делает просто идеальной! особенно если она без сильных видимых изъянов. Но даже если случилась неприятность! Соскочил прыщик - Erborian его скроет легко! хотя шелушение- видно на фото, никак не скроешь,но и "выпячивает" его не так явно как другие тональники.

Ниже на фото ребенок рассадил нос, вот как с этим справился Erborian. Скрыл покраснения, и кожа становится более светлой, не удивительно.ведь крем и в названии написан тон - "Светлый".

Сам крем кажется плотным, слегка серовато-желтоватым, наносится на кожу и ложится тонким слоем, равномерно., при этом если хотите оставить веснушки видными, они будут видны:). Держится достаточно долго, часа три более ли менее, потом начинает пропадать. Стирается одеждой не так интенсивно, как Альянс перфект, если случайно задел не сильно, то ничего не случиться, а если потереть, то да, останется след.

Приятный ненавязчивый запах, что то парфюмерное присутствует. В составе много натурального: корень женьшеня, травы, увлажняют кожу.

Итак, его состав:

Шестилетний корень корейского женьшеня: стимулирует микроциркуляцию, активирует естественную выработку коллагена, оказывая антивозрастное действие, сверхмощное действие в борьбе против усталости кожи.

Имбирь: очищает, тонизирует, противоспалительное действие, активизирует клеточное обновление.

Лакрица: интенсивный антиоксидант, противовоспалительное действие, снимает красноту.

Как пользоваться, я думаю тут каждая подберет для себя идеальную последовательность.

Согласно инструкции, указанной на сайте Иль де Боте все просто:

1. Нанесите несколько капель BB крема с Женьшенем на кожу лица.

2. Равномерно распределите и массируйте до тех пор, пока крем полностью не подстроится к вашему типу кожи. Крем покрывает кожу тонкой вуалью при соприкосновении с ней, при этом не забивает поры, позволяя коже дышать.

Результат: безупречная и идеально ровная кожа, мягкая и бархатистая, без эффекта маски.

Поистине кожа младенца. Держится в течение 12 часов.

Защита от солнца SPF-26

Цена, конечно, не для слабонервных: за 15мл - 1200р! За 45 -от 3000, это если нет скидки. В розницу я видела его только в Иль де Боте. Может где еще есть на сайтах.

Достоинства
  • *Экономичный
  • +легкий+не жирный
  • C SPF - защищает от солнечного воздействия
  • Ложится легко, не забивает поры
  • Неплохо скрывает мелкие недостатки
Недостатки
  • -дорогой
Sofir.elenaрекомендует