Ну вот и я пришла к тому, чтобы начать покупать маски с омолаживающим эффектом😀 Кто ж не хочет продлить молодость и красоту?
Место покупки и цена
Взяла в магазине Магнит-косметик за 100 рублей.
Упаковка
Маска находится в удобной упаковке дой-пак.
Объём: 100 мл.
На упаковке указано, что данного объёма хватит на 10 применений.
Аромат, цвет и консистенция
Я уже брала крема с авокадо, но они пахли приятно, кислым зелёным яблоком... Здесь же, самое подходящее описание это запах свежескошенной травы + какая-то горчинка, не самый приятный в общем аромат для меня.
Цвет бледно-зелёный, консистенция достаточно густая, с лица маска не стекает, даже немного застывает на лице.
Смывается маска средне, главное не передержать, сложнее смыть будет.
Состав
А вот состав меня очень порадовал. Из плохих компонентов это спирт, который есть практически во всех косметических средствах, ну и краситель. Также сайт не распознал два компонента, которые находятся на первых местах - органическое масло авокадо (1-е место) и органический экстракт моринги (2-е место).
А вот сайт экоголик меня удивил, впервые на моей памяти не смог ответить одобряет ли состав косметического средства или нет, слился короче, чтоб не брать ответственность)))
Что нам обещает производитель
ОРГАНИЧЕСКОЕ АВОКАДО продлевает молодость, стимулирует выработку эластина и коллагена, повышает упругость кожи.
ПЕПТИДЫ СОИ увлажняют и омолаживают кожу, подтягивают контуры, укрепляют овал лица.
ПрименениеНаносится маска легко, в первые секунды после нанесения маска немного пощипывает кожу, но это быстро проходит.
После смывания кожа не красная, не раздраженная.
Эффект
Проверить те обещания, что были в цитате выше сложно. Тон лица действительно немного выравнивает, по ощущениям кожу не увлажняет совершенно, даже наоборот, кожу по ощущениям стягивает после маски. Выработку коллагена и эластана проверить ну никак не могу, но буду надеяться, что это так))
Возможно на фото не видно, но мимические морщинки на лбу становятся после маски менее заметны.
Плюсы:- выравнивает цвет лица;
- уменьшает видимость мимических морщинок.
Минусы:
Вывод
В целом маску рекомендую, состав шикарный, эффект есть, ещё бы аромат подкорректировать)