Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 17:23

Этот тоник появился у меня совсем не давно, но настолько мне понравился, что я решила написать о нем отзыв. До этого тоника я пользовалась La roshe posay lotion apaisante, отличное средство, но решила поискать аналоги. И так, фитотоник предназначен для комбинированной кожи лица склонной к появлению акне, а у меня как раз такой тип кожи. Пользуюсь им каждый день утром после протирания лица мицелловым раствором и вечером после снятия макияжа, т.к. после мицеллового раствора и очищающего геля у меня обычно кожа становится слегка подсушенной.

Тоник увлажняет кожу лица и шеи (впитывается моментально), поэтому после него весь дискомфорт пропадает и появляется приятная свежесть. Состав тоже хороший глицерин, шунгитовая вода и много экстрактов различных растений.

Объем 225 мл стоит около 600 рублей покупала у представителей этой марки. Цена не много пониже чем у аптечных марок, например тот же La roshe posay lotion apaisante 200 мл стоит примерно 800 рублей, а результат от использования один и тот же. Кстати у них много разных видов тоников для разных типов кожи, так что я планирую попробовать и другие)

Ekaterina156рекомендует
10.06.2017
Тоник хорош для очищения и здорового увлажнения кожи. Состав, казалось бы, простой, но при этом, самый выигрышный, - ничего лишнего, без неуместных «наворотов». Просто тоник, но целиком и полностью оправдывающий свое предназначение.
Я изначально средства марки ПРЕМИУМ выбрала за максимально натуральный состав, не вызывающий раздражения и аллергии на коже. Этот тоник не исключение, я им пользуюсь третью неделю два раза в день (хочу постепенно попробовать все тоники этой марки), результатом и ощущением на коже очень довольна. Аромат тоже приятный и не резкий, самое главное