Привет) Я нашла для своего малыша хорошую зубную пасту)
Зубная паста D.I.E.S. Baby 0+ с экстрактом липы
Специальная формула пасты разработана с учетом особенностей детских зубов. Активный кальций помогает формированию крепкой эмали, специальный комплекс с ксилитом снижает риск развития кариеса, экстракт липы помогает устранению зуда и раздражения при прорезывании зубов, Экологическая основа пасты делает её безопасной при проглатывании.
Спасибо за наводку Виолетте))
ГДЕ КУПИТЬ
Я купила в Радужном.
ЦЕНА
69 рублей.
ДИЗАЙН
Тюбик с пастой упакован в коробочку. Очень милый дизайн-белая коробочка с классным малышом) На упаковке написано, что
Для детей с 0 лет.
а так же указано, что паста
с экстрактом липы
На задней стороне написана характеристика и достоинства пасты.
Внутри коробочки тюбик, с аналогичным дизайном.
Изначально носик тюбика был герметично закрыт фольгой-это огромный плюс.
ЦВЕТ, ВКУС И АРОМАТЦвет у пасты белый, она не гелевая. Аромат просто потрясающий) Пахнет паста ванильным мороженым и мне еще кажется есть нотки кокоса) Вообщем очень сладко и приятно) Вкус у пасты менее сладкий, чем аромат и менее насыщенный. Но не менее приятный)
СОСТАВ
Очень важный раздел! Почему я и купила эту пасту, почему она меня привлекла. Так это своим составом. Так как, ребенок маленький, и толком сплевывать пасту не умеет, чаще всего паста проглатывается. И любой маме хочется, чтобы в желудок малышу полетела не химия(конечно, лучше чтобы паста вообще не глоталась, но дети они дети). И тем более, почти на всех пастах написано, что безопасно при проглатывании!!! Данная паста не исключение.
Экологическая основа пасты делает её безопасной при проглатывании.
Единственный ингредиент, который не получил хорошей отметки это ПВП.
Но и это, я считаю не беда. Меня состав очень порадовал.
ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ
Мой малыш чистит зубки утром с пастой, вечером просто щеточкой. Пасту на щетку мы выдавливаем совсем чуть-чуть, меньше горошинки. Пенится паста прекрасно. Моему малышу понравилась она) Знаете, какое главное доказательство?) Ранее, с другой пастой, у нас была война-не могла заставить чистить зубки. И приходилось мне это делать самой. Как только у нас появилась дома данная паста-малыш с тех пор сам с удовольствием чистит зубки) У малыша зубки блестящие, налет счищается на ура, зубки беленькие)
Пастой довольна и я и мой малыш)
Спасибо всем за внимание)