Опубликовано 27 Август, 2023 - 22:26

Решила побаловать своих детей вот таким интересным вариантом мороженого. Не буду лукавить, это была манипуляция с моей стороны, чтоб сподвигнуть их чаще чистить зубы, сыграла на их любви к вкусняшке.
В упаковке находится компактный тюбик, объём пасты тут составляет 45мл, на мой взгляд,это удачное решение, потому что детям проще взаимодействовать с таким вариантом, нежели с большими объёмами.
Содержимое тюбика приятно излучает аромат, какой именно – трудно сказать, каждый улавливает свой запах, однако он приятен и нос воротить от такого точно никому не захочется. Больше всего похож на фрукты.
Чистим зубы два раза в день уже на протяжении трех недель, паста зубам проблем не доставляет, свежее дыхание присутствует долго, хорошо пенится и беспроблемно вымывается изо рта.

В составе есть активный кальций (помогает укрепляться эмали), экстракт крыжовника (оказывает противовоспалительное действие), также экстракт ромашки (уменьшает зуд при смене зубов). Главное, тут нет фтора, это хорошо, потому что он может сильно навредить неокрепшим детским зубам.
Мой план сработал, дети реально стали чаще чистить зубы благодаря приятному вкусу и аромату этой пасты, так что я с уверенностью могу назвать покупку удачной и уверенно рекомендовать её другим мамам. Тем более, в улыбке радуги она часто по акции бывает.
Достоинства
  • Аромат
  • Была защитная мембрана
  • Вкус
  • Состав
  • Удобный тюбик
  • Цена
irinka777рекомендует