Можно сказать этому средству спасибо только за одно: она сподвигла меня открыть ноутбук и написать этот отзыв.
Небольшая предыстория:
Я начиталась блогов, где бути-блогерши пишут, что пенка - важная часть ухода за лицом, а моя только что закончилась. Я решила пойти в Подружку и купить пенку, от компании, которой я доверяла (да-да, Бабушка Агафья раньше была у меня в топе бюджетной косметики).
Вид пенки
Состав у неё очень хороший, можете посмотреть сами, НО это-то и стало в последствии для меня очень удивительным фактом.
Состав
Эффект:
Спустя неделю меня начала обсыпать гнойными прыщами, а такого у меня не было со времен 8-го класса, это было давно. Я сначала думала, что это проблемы с щитовидкой, потому что это правда, но потом подумала: "Я ведь живу с этими проблемами уже 5 лет и никогда такого не было", и я начала искать проблему извне.
Начала рыскать по сайтам, смотреть про разные косметические средства, про реакции кожи, у кого какая, только в последний момент открыла вкладки с этой пенкой, ведь состав у неё И Д Е А Л Ь Н Ы Й, и поняла, что в ней и была вся проблема.
Эффект от пенки
Вот такое у меня лицо сейчас, я до сих пор не могу его вылечить, поэтому что я могу сказать об этой пенке. Это ужасно....