Опубликовано 31 Июль, 2014 - 06:18

Приветик всем! 😊

Хочу вам рассказать о японском шампуне Tsubaki Damage care. Я загубила свои волосы утюгом-выпрямителем (меня не устраивали мои сильновьющиеся волосы :() и сейчас я об этом очень жалею. Половина волос вылезла, половина была просто мертва. Плюс к этому всему перенесла операцию жкб 😞 и организм вообще как с ума сошёл, пичкаю всякими лекарствами себя. После операции головёшка стала светиться и я в отчаянии... Я понимала,что просто шампунь тут не поможет. Я отрастила волосы и обстригла их по плечи. Начала всё сначала. Купила этот шампунь в Летуале, за 800 рублей. Ещё я приобрела такую же маску. Она стоила дороже-1100. Начну рассказ об этом чуде

Внешний вид: большой белый шампунь, с серебристой надписью-названием. Очень стильно. У меня большая бутылка (я как чувствовала,что шампунь-сказка;)). Объём 550 мл, большой. Радует то,что есть дозатор, это очень удобно. Всего одного нажатия хватает, чтобы полностью вымыть всю голову, потрясающе. Шампунь жемчужного цвета, весь блестит и переливается.

Запах: очень вкусный аромат каких то цветов, приятно. Моешь голову и наслаждаешься при этом!

Состав: впечатляет. Как мне сказал продавец-консультант этот шампунь восстанавливает волосы, благодаря природному компоненту цветков камелии и коллагеновой структуры (мне не о чём это не говорит, но звучит впечатляюще, согласитесь?).

Действие: этот шампунь покорил меня. Он пенится лучше всех шампуней, какими я когда бы то ни было мыла голову-превосходно. Он очищает волосы очень мягко, не сушит, но и жира на волосах не оставляет. Приятный в руках, словно шёлк. Мыть им волосы-настоящее наслаждение. После этого шампуня мои волосы блестят, выглядят здоровыми и сильными (в комплексе с масками, которые я делаю). А кстати, ещё у меня есть такая же маска, я напишу про неё отзыв позже... Как я уже и писала, она стоит дороже.

Цена: 800 рублей, но он полностью окупится, так как расходуется очень экономично. И эффект потрясающий. Не экономьте на здоровье!

Спасибо вам за прочтение 😉

Достоинства
  • Большой объем
  • Великолепно придает объем
  • Довольно экономичный
  • Красивые волосы
  • Очень мягкие волосы
  • Приятная текстура
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
h.a.p.p_yрекомендует
19.08.2014
Хочу и себе такой. Посмотрю его у нас.
19.08.2014
Оксана.28, посмотрите 😁