Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 16:04

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Наконец-то добралась до отзыва на стол для работы стоя от компании Живи Стоя. Покупала его больше года назад и теперь за ним работаю.

Перед покупкой были сомнения, стоит ли вообще брать высокий стол, вдруг я не смогу работать стоя. Хотя из-за сидячей работы у меня появились некоторые проблемы со здоровьем (по женской части + постоянно затекали ноги).

У меня был ограниченный бюджет, поэтому столы с авторегулировкой за 30-50 тысяч сразу отпадали, оставались простенькие высокие столы. Нашла столы от Живи Стоя в интернете быстро, цена вполне устроила (особенно приемлемая цена за столы с быстрой регулировкой высоты и столешницы). Такой и взяла - назывался Эврика.

Вот так в офисе стол выглядит сейчас:

Изначально брала его для дома. Пришел стол меньше, чем за неделю, я заказывала доставку курьером до адреса. В коробке была инструкция, но я не очень разбираюсь в сборке мебели, поэтому собирали вместе с молодым человеком, используя ещё видео инструкцию.

Первые разы я так воодушивилась, что стояла по несколько часов подряд - потом болели ноги с непривычки. Прочитала, что нужно чередовать сидячее и стоячее положение, поэтому перетаскивала ноутбук с высокого стола за обычный стол.

Вообще, заниматься за Эврикой мне понравилось. Я ставила ноутбук на наклонную столешницу, таким образом печатать было удобнее. Иногда за этим же столом ела - столешницу делала в горизонтальное положение, ноутбук перемещала на полку. Меня немного смутило, что стол неустойчивый, но в компании мне сказали, что это из-за того, что у него подвижное основание. Поняла, что регулировкой высоты я почти не пользовалась, поэтому можно было взять стол подешевле и без регулировки.

Когда я вышла работать в офис, стол отвезла туда же. В офисе работаю больше полугода за ним, покрытие немного стерлось там, где вожу мышкой, но в целом неплохо сохранилось. Клавиатура лежит на планке, печатать это не мешает. Монитор получается как раз на уроне глаз как на фото.

Недавно взяла у этой же компании высокий стул, чтобы не таскать монитор от высокого стола к обычному столу. Очень удобная штука, потому что когда садишься на него, высота головы остается такой же. Сейчас раз в 2 часа примерно меняю положения и работать так очень нравится.

В целом, впечатления хорошие и от стола, и от компании в целом. Рекомендую к покупке) Не помню, за сколько брала, сейчас такой стол стоит 8950 р.

Достоинства
  • В целом хорошее покрытие
  • Легкая и удобная регулировка наклона
  • Удобно работать
Недостатки
  • Не очень устойчивый из-за механизма регулировки
nastiklovelumiрекомендует