Предыстория фильма:
Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два заклятых врага начнут свое противостояние. Оказавшись в плену, вчерашний курсант Ивушкин планирует дерзкий побег. Он собирает свой экипаж и бросает вызов немецким танковым асам во главе с Ягером. Ради своей любви и Родины он готов идти до конца.
О своих впечатлениях.
Я честно не ярый фанат русских фильмов, но несмотря на свои дешёвые спецэффекты, которые не передавали трагичность ситуации, а просто веселили своей нелепостью, сюжет фильма неплохой.
Мне кажется в фильме достаточно хорошо передан русский дух и темперамент немецких захватчиков. Очень понравился актёрский состав и то что фильм без цензуры, что прямо меня шокировало.
Фильм не унылый, местами весёлый, а местами очень волнительный. Мы сидели в кинотеатре и сжимали руки переживая за героев.
Музыкальное сопровождение фильма мне кажется подобрано непрофессионально. Очень громкая музыка и совсем не к месту, аш продирало на смех.
Что не так с 3D эффектами?
- Огонь и взрывы выглядели совсем неестественно.
- Все заряды танков летели в замедленной съёмке что выглядело честно очень тупо, я понимаю если бы там 1-2 заряда так пролетели, так нет исключительно каждый выстрел был как в видео игре.
Думаю режиссёр фильма переиграл в видеоигры ну или хотел сделать рекламу.
Думаю для разового просмотра фильм подойдёт, максимум 2.