Добрый вечер, мои красотки. Никогда не пользовалась тональным кремом до родов, но вот после появления на свет моей дочери, начали появляться морщины и тон лица стал не ровным. Надо было приобрести тональный крем. Мой выбор пал, случайно, на марку L'Oreal infaillible 24 часа матовое покрытие,чтобы маскировать проблемы на лице.
Пошла в Рив Гош, долго все рассматривала, наконец увидела его, подобрала оттенок и купила. Оттенок выбрала я №22, натуральный бежевый. Хотя моя кожа смуглая, и можно было выбрать оттенок более тёмного цвета. Мне показалось, что те, что потемнее все желтят.
Начнем с упаковки:
Это обычный тюбик, мягкий, эластичный с тоненьким носиком на конце,что идеально для точечного нанесения средства, высота у него 13 см., объем 35мл.
Производство написано Франция, надеюсь это так.
Конечно же, как и многие крема, маски и тональники, тюбик стоит на крышечке. Это очень удобно, ведь крем стекает к носику. Но крышка, как и сам тюбик, очень сильно пачкаются:
Дизайн тюбика выполнен в черно-бежевом цвете, с матовым покрытием. На лицевой стороне написано название и оттенок, нормальным шрифтом, и не нужно искать по всей упаковке, чтобы найти его:
На обратной стороне тюбика мы можем увидеть всю необходимую информацию от самого производителя производителя.
На шве тубы указан срок годности продукта.Мой тональный крем годен до:
Далее нам L'oreal Paris представляет:
Уникальное тональное средство, обеспечивающее инновационный результат - стойкое матовое покрытие без эффекта маски - 24 часа ровный тон без тусклости.
Информация по степеням: Текстура - средняя; Покрытие - полное; Результат - матовый.
Ниже дается профессиональный совет по нанесению.
Я не сильна в иностранных языках, поэтому полностью не смогу написать полный состав. Но знаю что присутствует диметикон (силикон). Состав прилогаю, для тех кто будет интересоваться и переводить:
По самой консистенции я бы не сказала что он густой, но и не очень жидкий. Не растекается, это уже хорошо. Сама текстура тонального крема средняя.
Аромат у крема есть, он еле-уловимый, ощущается только при нанесении, обычный косметический.
Немного информации о моей коже. У меня смуглая кожа, поры расширены, быстро жирнеет Т-зона, цвет ровный, но потемнения вокруг глаз всегда. Поэтому от этого крема ожидала ровного покрытия с долгоиграющим матирующим эффектом.
Что в итоге мне понравилось:
-я не ощущаю данный крем на лице;
-неплохо выравнивает цвет лица, особенно для меня важно убрать темные круги вокруг глаз;
-подача, но местами (но если у подчеркивает шелушения;
- крем не течет, матовость сохраняется долго, но не 24 часа как указал производитель.
Всем хороших покупок!