Эффективно удаляет остаточные загрязнения, растворяет себум, скопившийся в порах, предотвращая образование закрытых комедонов и развитие акне. Благодаря наличию ниацинамида и пантенола в составе, тоник регулирует работу сальных желез, улучшает кровообращение в тканях, осветляет и сужает расширенные поры, матирует и избавляет от жирного блеска. Мочевина, обладая отшелушивающими, противовоспалительными и увлажняющими свойствами, мгновенно успокаивает и снимает шелушение, предотвращает пересушивание кожи.
Дизайн.
Белая непрозрачная бутыль с колпачком и откручивающейся крышкой.
Лицевая сторона
С обратной стороны информация по применению и состав.
Тыльная сторона
Крышка эта мне совсем не понравилась. Так как тоник я заказывала на сайте ARAVIA, он пришел мне почтой и немного вытек, хоть и был замотан пленкой.
Так же на ватный диск льется очень много тоника. Поэтому, я решила его перелить в баночку от тоника Коры с распылителем. Так пользоваться мне намного удобнее.
Органолептика:
- жидкая водянистая однородная консистенция прозрачного цвета.
- аромат легкий, еле чувствуется.
Состав.
В целом неплохой, нет длинного списка кучи всяких ингредиентов. Только самое нужное и полезное:
Комбинированная, жирная Т-зона, пятна от постакне, черные точки, расширенные поры и временами есть парочка высыпаний.
Общие впечатления. Эффект.
Тоником пользуюсь каждый раз после умывания. Он отлично снимает стянутость и сухость кожи после очищающих средств. За время, которое им пользуюсь, кожа стала чище и прыщей стало меньше. От жирного блеска хоть и избавляет, но ненадолго.
Плюсы:
отлично очищает кожу
матирует
увлажняет
Минусы:
немного пощипывает
неудобный дозатор
В целом данным тоником очень довольна. Он один из немногих, который подошел моей коже.