Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 21:56

неделя или более
    190₽ со скидкой 20%

Здавствуйте,уважаемые читательницы!

Мой основной уход на данный момент
Хочу поделиться с вами мнением о данном продукте!

Расскажу немного о себе.Мне 23 года,кожа комбинированного типа.в Т зоне чёрные точки,небольшие поры,постоянно жирнится,в U зоне кожа нормальная,очень редко появляются прищики и закрытые комедоны.

Я стараюсь выбирать для ежедневного использования косметику с более натуральным составом,как правило она выше стоимости массмаркета и поэтому Garnie привлёк меня именно натуральностью состава 96% (что Большая редкость)плюс невысокой стоимостью.

Прилагаю фото бутылочки.

Вид спереди
Также на фото вы можете ознакомиться с составом.Оставшиеся 4% не опасны и в редких случаях могут вызвать раздражение.Никаких канцерогенных и вредных веществ нет.Можете убедиться сами?
Состав указан на русском языке(справа)очень удобно))

А теперь о моих впечатлениях?

Использовала тоник каждый день утро/вечер,кожа после него свежая и чистая,нет липкости и стянутости,что очень важно!

Для молодой кожи с небольшими проблемами(чёрные точки,редкие высыпания,жирность в Т зоне) очень даже не плохо!

спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не пересушивает и не стягивает кожу
  • Нет ощущения липкости
  • Нет эффекта маски на коже
  • Освежает
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Алина.Anрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.11.2023
Здравствуйте. Мы благодарны Вам за обратную связь! Советуем добавить к Вашему уходу гиалуроновую Алоэ-сыворотку для лица Супер гладкость. Используйте сыворотку после этапа очищения для дополнительного увлажнения. Желаем Вам хорошего дня и настроения.