Я- лакоманьяк, очень люблю ухаживать за ногтями и руками. И вот одним летним вечером я решила, что пора усовершенствовать свои навыки в маникюре и перейти на гель-лаки.
На данный момент у меня совсем чуть-чуть гель-лаков и два топа, один матовый топ с Алиэкспресс (отзыв на топ) и один глянцевый топ- Canni Soak off Top Coat , именно о нем я и хочу рассказать в этом отзыве.
✮Покупка✮
Сначала у меня был порыв покупать отдельно лампу, отдельно базу/топ, праймер и гель-лаки. Но после обращения в проф магазин, я поняла, что проще купить уже оптимально собранный набор новичка- это будет удобнее и дешевле. В итоге я купила миди набор, куда входили база и топ от фирмы CANNI. Сейчас цена на данный топ не выше 200 рублей.
✮Упаковка✮
Упаковка стандартная для топа- черный цвет бутылька и золотистая этикетка. Объем составляет 7,3 мл- это не много, но для домашнего использования хватит на долго.
Упаковка
✮Обещание производителя✮
Производитель нам обещает следующее:
Топ обеспечивают хорошую носибельность цветного покрытия. Топ с липким слое подойдет, если применяются наклейки для дизайна ногтей, слайдер-дизайны и другие декоративные элементы, фиксации которых способствует остаточная липкость.
✮Мои впечатления✮
При первом использовании сразу отметила:
- сносный запах, как у большинства топов
- в меру густой и в меру жидкий
- очень удобная кисточка
Кисточка
- при нанесении- главное не переборщить, т.к. топ не особо густой, поэтому он может затекать, куда не нужно
- носится без сколов и отслоек до 3-х недель, на большее у меня не хватает терпения, хочется поменять маникюр, плюс ногти хорошо отрастают
- в УФ-лампе полимеризуется хорошо.
- замечательно держит дизайны (стразы, блестки, слайдеры), также пробовала на него делать китайскую втирку- получилось хорошо, дизайн держится за счет липкого слоя
Недостатков не выявила при использовании, для новичка- это удачное приобретение.
Гель-лаками я пользуюсь около 6 месяцев, к простым лакам я пока не обращаюсь. Возможно весной сделаю перерыв и вернусь к обычным лакам, но пока меня все устраивает. Ногти не портятся от бюджетных средств, отличия от салонных дорогих покрытий я не заметила, разве что у меня не получаются такие красивые дизайны)))