Опубликовано 22 Февраль, 2023 - 09:27

Когда я только начинала делать покрытие гель-лаком у мастера, мне запомнился этот топ рядом преимуществ. И вот спустя пару лет, я уже сама делаю себе покрытие. В поисках нового топа решаю заказать этот, ведь опыт уже есть. Что же я получила в итоге сейчас вам расскажу.

Место покупки: Wildberries

Цена: 351 руб

Объем: 12 мл

Производитель: США

Срок годности: 3 года, после вскрытия 12 месяцев

УПАКОВКА

Честно, не помню, но скорее всего топ пришёл в пупырке, именно в это обычно упакованы товары подобного рода на этом маркетплейсе.

Сам же флакон оригинальный и запоминающийся. Чёрный, матовый, немного выпуклый, очень приятный на ощупь. На лицевой стороне изображение алмаза и название. Всё это красиво голографично переливается.

Крышка серебристого цвета, имеет множество круглых выемок. Смотрится это дорого-богато и оригинально.

На обороте флакона есть наклейка с информацией. Шрифт мелкий, но читабельный.

На дне флакона так же имеется наклейка. На ней можно прочитать дату изготовления продукта.

Сбоку на флаконе ещё одна наклейка с информацией.

Открутив крышку изучим кисточку. Она в меру длинная, не широкая, имеет ровный срез.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ

Топ не густой, жиденький. Он полностью прозрачный. Аромат химозный, но не противный, быстро выветривается.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Топ равномерно распределяется по ногтевой пластине. Но из-за его не сильно густой консистенции с ним легко можно переборщить и получить затек.

Лучше наносить тонким слоем и добавлять по мере необходимости.

Топ хорошо самовыравнивается. При сушке может печь, если толстым слоем нанесён. Липкого слоя не имеет.

РЕЗУЛЬТАТ

Покажу маникюр двухлетней давности, выполненный с этим топовым покрытием.

Всё хорошо, ноготки блестят. Относился маникюр на ура. Если бы были какие-то проблемы, то я бы это запомнила.

И вот этот же топ, только купленный мной. Маникюру 2 дня и что же происходит? Топ затерся!

2 дня!!! Я в шоке, конечно!

Ещё через пару дней появились какие-то бороздки на покрытии, как будто на недосохший лак прилипло что-то наподобие волос... Ну знаете, как раньше, накрасишь вечером ногти обычным лаком, вроде бы все высохло. Идёшь спать, а утром следы от волос или подушки на ногтях. У меня такое часто бывало, именно поэтому я перешла на гель-лак.

К концу двух недель покрытие затерлось окончательно. Так же откололся уголок на одном ногте.

ВЫВОД

У меня два предположения по данному топу:

1. Мне попалась подделка.

2. Производитель за годы испоганил хороший продукт.

Что это не знаю. Если бы не прошлый опыт, сделала бы вывод, что топ - [ой]. Но! Раньше он был хорош. Так что одно из двух.

На данный момент именно о топе Global Fashion приобретенном на Wildberries - не рекомендую!

Спасибо за внимание.

Гель-лак для ногтей TNL 8 Чувств