творог, как продукт, начала есть относительно недавно..понимаю,что полезно, что нужно, но не могла себя заставить..В беременность тоже не особо налегала. А вот в период кормления грудью, решила,что все-таки нужно, поэтому творог стал частью моего стола практически ежедневно, но тк есть пришлось через себя сначала (сейчас уже привыкла и вошла в вкус), то выбрала для себя несколько производителей, что могу есть.
И "Лукоморье" мне понравился, хотя наткнулась на эту продукцию случайно, редко его вижу в магазинах..По вкусу очень даже неплох, нет ярко-выраженной кислоты, хорошая консистенция...я делаю запеканки постоянно, ем в чистом виде, делаю замазки на бутерброды (мешивая творог с зеленью и специями)..Запеканка получается вкусной (я добавляю всегда мало яиц,чтобы практически один творог был ,поэтому разницу я чувствую)..А самое главное,что могу есть в чистом виде.
Вообще их продукция мне понравилась, только найти сложно, а с ребенком, как правило ,забегаю в ближайшие магазины у дома.