Опубликовано 5 Май, 2020 - 15:06

Доброго дня, дорогие друзья!

Хочу поделиться отзывом о креме для рук марки Cafe Mimi "Глубокое восстановление и питание" с маслами ши, авокадо, маслом и экстрактом лаванды.

У крема очень приятная на вид упаковка - это маленький тюбик из розового пластика объемом 50 мл.

На другой стороне тюбика есть информация о его свойствах, составе, производителе.Тюбик оснащен простой закручивающейся крышкой, она открывается и закрывается без лишних проблем. "Носик" у тюбика достаточно узкий, благодаря нему крем извлекается из тюбика в нужном количестве без избытка.У крема приятная не жирная кремовая консистенция, он белого цвета, обладает приятным ярким ароматом лаванды. При покупке я не обратила внимание, что крем с лавандой, мне нужно было питание и уход. Лаванду я заметила уже дома, но сюрприз этот был приятным.Крем легко распределяется по коже, не оставляет неприятной липкости или тяжести на коже.Крем полностью впитывается в кожу за 1-1,5 минуты без всяких следов или пленки.После впитывания крема кожа становится приятной на ощупь, увлажненной и напитанной.

От этого крема я ждала, в первую, очередь питания, соответственно, увлажнения и ухода за кожей. Все это я получила от данного крема. Приятный лавандовый аромат не долго остается на коже.

Хочу отметить следующие преимущества крема:

- питает кожу;

- увлажняет кожу;

- делает мягкой;

- устраняет раздражения и шелушения;

- обладает приятным ароматом.

Минусов не нашла для себя, крем отлично спасает мою кожу от сухости и неприятных ощущений.

Крем можно приобрести в разных косметических магазинах, я приобрела его в магазине сети "Магнит Косметик", стоимость точную не помню, но точно меньше 100 рублей.

Мне нравится крем для рук Cafe Mimi "Глубокое восстановление и питание", ставлю ему пятерку и рекомендую к покупке.

______________

Спасибо за внимание!

Ваша Снежинка01

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Компактный
  • Милый дизайн
  • Не дорогой
  • Не оставляет жирной пленки
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Не нашла для себя
Снежинка01рекомендует