До определенного момента моим рукам не требовался особый уход - они были мягкие зимой и летом, несмотря на отсутствие перчаток и частые влажные уборки...
Но после рождения ребенка появилась постоянная потребность в увлажнении. При этом средство должно быстро впитываться, не липнуть, приятно пахнуть и по максимуму иметь натуральный состав.
Поэтому я в перманентном поиске.
Герой отзыва со всеми требованиями справляется.
При этом погружает в атмосферу расслабленного Прованса или живописного побережья Хорватии... в общем в любую атмосферу, куда вписывается Средиземное или Адриатическое море и где растет лаванда.
Крем для рук Le cafe Mimi Глубокое питание и восстановление, отзыв
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Крем-баттер в ярко-розовом, но не кислотном, тюбике продается без дополнительной упаковки.
В наличии фольгированная защита от первого вскрытия.
Крем для рук Le cafe Mimi Глубокое питание и восстановление
Объем всего 50 мл. Этот малыш легко уместится в сумочке и классно будет смотреться за рабочим местом.
При этом цена вполне приемлема. Я купила его в пределах от 60 до 80 рублей.
На лицевой части обещание глубокого питания и восстановления, а также перечень активных компонентов.
На обороте способ применения, состав, срок годности и данные о производителе. Ничего лишнего.
Крем для рук Le cafe Mimi Глубокое питание и восстановление
Масла в составе натуральные, лаванда тоже не химозная, а экстракт. Но лаконичный производитель помалкивает об этих достоинствах крема. Другие упаковки пестрили бы рекламными сообщениями с посылом натуральности по два раза с каждой стороны.
ПРИМЕНЕНИЕ
Обещания на упаковке такие заманчивые, что я нанесла его в первые же 15 минут после покупки. Не дойдя до дома. Наносится прекрасно. Никаким баттером здесь и не пахнет, по консистенции это обычный крем. А вот чем точно пахнет, так это лавандой. Обычно я лаванду не очень люблю за тяжесть аромата. Но в этом составе она меня почему-то притягивает и хочется наносить все снова и снова.
Хотя руки увлажняет с первого раза и впитывается хорошо.
Видимо секрет в натуральности продукта. Лаванда и почти все остальные компоненты здесь растительного происхождения.
РЕЗУЛЬТАТ
Так получилось, что через 10 минут после первого применения мои руки оказались в песочнице. И ничего к ним не липло. Увлажнённость и питание есть, а липкой пленки нет. Легкий лавандовый шлейф держится в течение дня, но аромат умеренный и тонкий.
При мытье рук нет ощущения, что все смылось. Крем реально напитывает кожу.
Прекрасный результат!
ДО. Крем для рук Le cafe Mimi Глубокое питание и восстановление
ПОСЛЕ. Крем для рук Le cafe Mimi Глубокое питание и восстановление
РЕКОМЕНДУЮ
Пользуюсь кремом около трех недель и пока не возникло желания взять тюбик с каким-то другим средством.
Из плюсов: ? Стильная упаковка
? Хороший состав
? Приятный аромат
? Отличный результат - крем увлажняет, но не липнет.
Из минусов:
Лаванду любят не все
Хочется домашнюю версию в большом объме
Хочется попробовать другие варианты производителя ??