❅ Всем привет! ❅
Кремом для рук пользуюсь постоянно так, как часто грешу тем, что хожу без варежек зимой.
Мой выбор пал на такой кремик, и взяла я его совершенно не глядя. Если бы тюбик не был такого мимишного - розового оттенка, то скорее всего я бы даже не взяла бы его.
На носике присутствует защитная мембрана, это значит то, что до нас кремом никто не пользовался.
С кремом переборщить невозможно носик достаточно узкий и удобный.
Состав отличный. В креме присутствует разве что только один вредный синтетический компонент - полиакрилат натрия.
Крем белого оттенка. И самым главным недостатком является аромат крема. Я не пробовала всю коллекцию так что не могу ничего сказать про остальные крема. Данный крем пахнет лавандой, и данный запах понравится не каждой девушке, так сказать аромат на любителя. Причем запах довольно резкий, и если кремом обильно намазать руки, то будет очень сильный аромат лаванды, и довольно неприятный (ну лично для меня). Конечно - же каждый воспринимает аромат по своему.
1 фото до, 2 фото после:
Как видно эффект есть. Но то, что случилось с моими руками через несколько минут повергло меня в шок.
Руки покраснели, появился зуд. Я не знаю из - за чего это все так, как я до этого пользовалась кремом этим, и все было хорошо. Скорее всего когда руки обветрены лучше не покупать этот крем так, как наверное все из - за этого.На фото еще не все так ужасно выглядит.
✔️ Маленький крем, удобно будет положить в сумку не займет много места
✔️ Отличный натуральный состав
✔️ Очень мимишный дизайн
✔️ Бюджетный
✔️ Быстро впитывается, если не наносить толстым слоем
✔️ На руках присутствует ощущение напитанности
❌ Аромат на любителя
❌ Если руки сухие, то не думаю, что поможет от сухости
Покупать или нет, это решать вам.
Спасибо за внимание! 😊