После совета добросовестного косметолога поменять систему ухода за кожей лица (к моему стыду за 30 лет жизни первый раз объявилась в косметологическом кабинете) приобрела крем для кожи с куперозом "Your Grace". У меня кожа капризная: комбинированная, тонкая с сосудистой сеточкой, пока еще не так сильно выраженной, но уже довольно заметной для непосвященных в мое несовершенство.
Короче скрипя сердце, а точнее кошельком отдала за баночку 1600 примерно. Конечно хотелось бы дешевле, но после полутора месяцев пользования, крем в принципе оправдывает и цену и рекомендации косметолога.
О самом креме: текстура очень приятная, легкая, ложится хорошо и впитывается быстро, благодаря такой текстуре хорошо подходит под макияж (тональным кремом я не пользуюсь, а вот румяна не скатываются на нем). После дня работы в душном офисе лицо меньше блестит. В целом кожа стала лучше выглядеть, сосудистая сетка стала менее выраженной, тон кожи ровнее, и поры немного сузились, возможно потому что крем нежирный. Купила в конце октября, сегодня почти середина декабря, а крема осталось половина баночки. Кому как, а для меня это показатель экономичного расходования, опять-таки потому что легко распределяется, и не приходиться много наносить (лицо, шея, декольте для век у меня отдельное средство этой же фирмы). Переход с предыдущего крема-помощника (тоже отечественный), которым пользовалась уже более 3-х лет прошел безболезненно (кожа очень капризная, и любое отклонение от привычного крема выливалось в шелушение, высыпания, прыщи и .т.д. и т.п.).
Продается только у официальных представителей производителя, продукт русский (Санкт-Петербург). Буду пользоваться и дальше, надеюсь, что цену не повысят и не поменяют в дальнейшем что-нибудь в составе. На сегодняшний день потраченных денег не жалко, так как мне пошли на пользу, действительно ухаживает за кожей лица с куперозом, достойный внимания отечественный продукт. Для меня дороговато, но решила, что любить себя надо:))