Опубликовано 24 Май, 2017 - 09:01

60 грн.

Бальзам для губ «Похудей» от компании Фаберлик.

Революция: похудеть и быть красивой!

70% женщин подтверждают снижение аппетита после использования. Данные подтверждены лабораторией Ancorotti cosmetics (Италия).

• Экстракт цветов кактуса Опунции обладает свойством утолять чувство голода: после нанесения бальзама на губы активное вещество способствует уменьшению аппетита и, как следствие, снижению веса. Экстракт Опунции сертифицирован по стандартам ECOCERT (Франция) – международный сертифицирующий орган, разработавший высокие стандарты для натуральной и органической косметики.
  • Оказывает мощное антиоксидантное и регенерирующее действие, стимулирует кровообращение.
  • Губы приобретают насыщенный цвет, объем и гладкость.
  • Не содержит парабенов.
  • Гипоаллергенный.

Наткнулась случайно на этот бальзам, увидев в каком-то ролике на You Tube, и поскольку на тот момент нуждалась как в бальзаме для губ, так и в похудении - то решила приобрести на пробу, тем более цена более чем доступная. Конечно я понимаю, что ожидать похудения, просто намазав губы бальзамом было бы глупо (больше эффекта было бы заклеить рот скотчем 😊 ), но как вспомогательное средство к правильному питанию и физическим упражнениям не помешает ( и главное не навредит). Кстати перед покупкой обратила внимание на отзывы об этом средстве и как не странно довольно таки немалая часть девушек пишет, что им бальзам помог справиться с чувством голода. Объяснить это можно тем, что если во что-то сильно верить - то поможет - так называемый эффект плацебо. А также, подозреваю, что некоторые девушки употребляют бальзам, как и я, дополнительно к диете и физическим упражнениям - короче говоря - нужно рассматривать каждый случай отдельно. Лично у меня от бальзама аппетит не уменьшился.

Но бальзам использую с удовольствием, приятный продукт, запах не ярко выраженный (хотя некоторым воняет), увлажняет губы, бесцветный на губах, кожа на губах разглаживается и они выглядят с бальзамом симпатичнее.

Поэтому могу рекомендовать к покупке просто как увлажняющий бальзам.

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Ухаживает
Недостатки
  • Возможно, эффект плацебо
  • Не снижает аппетит
Vita Kрекомендует
24.05.2017
Хороший ход конем)))
Но бальзам явно при похудении не поможет)))
24.05.2017
это точно- без труда...
20.10.2018
Пусть аппетит особо не снимает
Но мне понравился