Опубликовано 9 Январь, 2023 - 17:41

ЛЭтуаль, Золотое Яблоко,аптеки, Вайлдберриз, Озон, [ссылка]

Цена:

+- 1000руб.

Форма выпуска:

Выпускается в тюбиках из мягкого пластика.

Объем 40 мл. На флаконе имеется небольшая информация о креме: срок годности, производитель.

Закрывается тюбик завинчивающейся крышечкой флип-топ.

Крышечка плотно закрывается до щелчка, не болтается.

Защитной фольги под крышечкой нет. Подача средства регулируется нажатием на тюбик.

Крем помещен в картонную коробку.

На коробке имеется картонная насадка. На коробке написана вся основная информация о средстве. В том числе обещания производителя, рекомендации по применению.

Крем белый, запаха не имеет. Довольно густой, не жирный.

Моя кожа:

У меня чувствительная кожа, склонная к покраснениям, образованию акне. В анамнезе розацеа, склонность к куперозу. Я стараюсь пользоваться средствами для чувствительной кожи. От этого средства жду хорошего увлажнения и возможности использовать как пре-макияж.

Применение и мои впечатления:

Производитель рекомендует соблюдать ритуал применения.

Я тоником не пользуюсь. Наношу крем утром или вечером, в зависимости от потребностей кожи. Комбинирую этот крем с другими, имеющимися у меня средствами. Так как крем имеет легкую текстуру, он отлично подходит как основа под макияж. Чаще всего этот крем я наношу утром. Очищаю кожу любым из имеющихся у меня средств. Например, вот этим.

​​​​​​Крем очень лёгкий, наносится легко и очень быстро впитывается.

Текстура у крема приятная. Основной компонент в составе - термальная вода. Она оказывает успокаивающее действие. Кожа становится мягкой, увлажнённой, бархатистой на ощупь.

Никаких негативных реакций крем не вызвал. Пленки на лице не оставляет. Появлений прыщей тоже не вызвал. Сразу после применения можно наносить косметику. Хорошо сочетается с тональными средствами, которые не скатываются и легко наносятся на кожу после применения крема.

Крем не имеет запаха, для кого-то это будет плюсом. Для меня особого значения это не имеет.

Сейчас на улице холодно и ветрено, заметила, что крем неплохо помогает коже выдерживать холод.

Наношу крем на кожу с утра и отправляюсь на работу, иду пешком, мороз изрядно щиплет щеки и нос, но шелушений и купероза не появляется. Так же наношу крем после прогулок на морозе. Входящий в состав ниацинамид успокаивает кожу.

La Roche Posay Toleriane Sensitive хороший увлажняющий крем, который подошёл моей чувствительной коже.

Рекомендую, 5⭐

Достоинства
  • Без отдушек
  • Быстро впитывается
  • Подходит чувствительной коже
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
  • Хорошая текстура
ЕленаШвицрекомендует