Опубликовано 4 Июль, 2022 - 19:16

Хочу рассказать об освежающем геле для умывания VICHY PURETE THERMALE очищающий

🌀Производитель:

Vichy

🌀Где купить:

продается в аптеках, золотом яблоке, доступен к заказу на яндексмаркете, ламода, вайлдберриз, озон, косметиста.

🌀Цена:

от 1300 руб.

🌀Форма выпуска:

Выпускается в бутылях из плотного пластика объемом 200мл.

Бутыль оснащена дозатором-помпой.

Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE очищающий, отзыв
Дозатор с поворотным механизмом, что очень удобно, т.к., при необходимости, можно закрыть гель и взять с собой в поездку, не боясь, что средство вытечет при нажатии на дозатор.

Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE очищающий
Гель довольно плотный, густой. имеет яркий свежий цветочный аромат.

На бутыли имеется наклейка с основной информацией о средстве.

🌀Заявления производителя:

1-ый очищающий гель, который удаляет всех виды загрязнений (частицы грязи, пыли, избыток кожного сала) и смягчает действие жесткой воды.Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов.

🌀Состав:

Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE очищающий состав
🌀Какой коже подойдет:

разработан для атопичной и чувствительной кожи.

🌀Немного о моей коже:

У меня чувствительная кожа 30+, склонна к покраснениям, высыпаниям. Поэтому я вибираю средства, которые подходят для чувствительной кожи лица.

🌀Мое впечатление от использования:

Я ежедневно пользуюсь утром и вечером. Наношу необходимое количество геля на влажную кожу лица. Сразу хочу отметить очень экономичный расход средства. Мне хватает буквально капельки средства, для того, чтобы умыться. Полного нажима на дозатор не нужно, я лишь слегка нажимаю на дозатор, чтобы выдавить необходимое минимальное количество геля.

Гель хорошо пенится, при этом легко смывается водой. Оставляет на коже приятный свежий аромат.

Гель отлично справляется не только с очищением кожи от повседневных загрязнений, но и прекрасно удаляет косметику. Покажу на примере средств для макияжа, которые я использую каждый день.

На руку я нанесла средства (сверху-вниз):

1. Тени для бровей DIVAGE Eyebrow Styling Kit;

2.Тушь L'Oréal Paris bambi eye;

3. Подводка для глаз Eva Mosaic Deep Color eyeliner;

4. Стойкая матовая помада "NYX professional makeup Матовая помада-карандаш для губ Lip Lingerie Push-Up Long-Lasting";

Одно неполное нажатие на дозатор

Смачиваю руку водой

Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE очищающий, отзыв
Наношу гель на руку

Массажными движениями вспениваю гель, хорошенечко удалю макияж

Смываю средство.

Вытираю руку

Гель абсолютно не сушит кожу, не вызывает чувства стянутости и дискомфорта. Буквально обволакивает кожу, успокаивает покраснения, выравнивает тон. Кожа гладкая.

Мне очень понравился гель для умывания VICHY PURETE THERMALE очищающий. Рекомендую к покупке, 5⭐.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Бережно очищает и успокаивает кожу
  • Для чувствительной кожи
  • Мягкая кожа
  • Не вызывает высыпаний
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Приятный свежий аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
ЕленаШвицрекомендует