Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 18:38

• Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день! Заказала я в довесок к основному заказу набор миниатюр уходовых средств из серии drink of H2O, сегодня закончился увлажняющий гель и я готова поделиться сформированным мнением.

Данный гель прозрачный будто водичка, очень лёгкий, быстро впитывается, подойдёт, как увлажняющая база перед макияжем. Слегка липковат, что хорошо для нанесения тонального средства. Главное не наносить слишком много, иначе будет слишком липкое)))

Зимой я бы использовала что-то посильнее, но на остальное время года он будет идеален. И как вы наверно уже поняли подойдёт для любой кожи, кроме сухой.

10 мл использовала за месяц
​​​Запах у этой серии специфический(!!!), но мне нравится. Сложно его точно описать, будто бы это запах моря и водорослей. Так что для первого раза советую всё же брать миниатюру, вдруг вам этот аромат не придётся по вкусу.
После вскрытия использовать за 6 месяцев

В целом, если вам нужна рабочая лошадка на каждый день, под макияж - отличный вариант. А если вы рассчитываете на него, как на полноценное уходовое средство, то стоит поискать что-то другое.

Поскольку я на день не люблю использовать плотные средства, обязательно закажу его полную версию.

Достоинства
  • На него хорошо ложится тон, bb, cc кремы
  • Увлажняет
Недостатки
  • Чересчур липкий, если много нанести
nykrhnb6wbr9рекомендует