Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 13:57

Всем привет! Осенью наступают первые холода и наша кожа рук нуждается в увлажнении. Крем-баттер для рук Cafe mimi увлажняющий купила из-за милого дизайна и хорошего состава.

Дизайн милый и простой. Упаковка миниатюрная, удобно носить в сумочке.

Крем-баттер для рук
Запах приятный, легкий.

Крем-баттер для рук

Состав

Aqua, Nelumbo (Lotus) extract (экстракт Лотоса), Camellia Sinensis (Camellia) extract (экстракт Камелии), Butyrospermum Parkii (Shea) butter (масло Ши), Prunus amygdalus (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Vegetable Glycerine, Glyceryl Monostearate, Caprylic / capric triglycerides, Sodium Polyacrylate, D-panthenol (Провитамин В5), Verbena (Verbena) essential Oil (масло Вербены), Perfume, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.

В составе много натуральных компонентов, именно они и оказывают эффективное действие на кожу рук.

Обещания производителя

Крем активно увлажняет кожу рук, способствует восстановлению липидного слоя, оказывая защитное действие. Активные ингредиенты помогают быстро устранить сухость, делая кожу рук нежной и ухоженной.

Результат

Я наношу крем перед каждым выходом на улицу и иногда еще в течении дня. Кожа рук после крема нежная и увлажненная. Кутикула, которая наиболее подвержена у меня сухости также увлажнена. Приятный аромат, удобная упаковка.

Достоинства
  • !натуральный состав
  • Защищает
  • Миниатюрная упаковка
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобный объем
Lia Wiseрекомендует