Покупаю уже не первый тюбик этого крема и считаю его абсолютным хитом в мире кремов для рук. Раньше я покупала Нетроджену, больше ничего не могло спасти мои руки с появлением ребенка. Этот же крем заменил ее польностью и на 100 процентов.
Крем упакован в тюбик синего цвета объемом 50 мл. У этого производителя (российского, кстати) есть в этой линейке и другие кремы для рук в тюбиках других цветов, но я их еще не пробовала. Этот же - увлажняющий крем для интенсивного ухода с экстрактом лотоса и камелии, маслом ши, миндаля и вербены. И, на минуточку, все эти ингредиенты не где-ниюудь в конце состава ютятся, как бедные родственники, а гордо стоят в самом начале, сразу после воды. Ну где такое еще увидишь в креме за 40 рублей??? (Примерно в такую сумму он мне обошелся через СП, точно не помню, может 48).
Сам крем приятно пахнет какими-то цветочками, вероятно лотосом, белого цвета, густой консистенции, очень напоминает Нетроджену, прям очень-очень. Хорошо впитывается, будто покрывает руки защитной пленкой, но вот ощущения этой самой пленки нет. Сухость не появляется еще долго, увлажняет замечательно. Вообще, это идеальный крем для нанесения на ночь, утром ручки будут как попка младенца. Всем советую, берите-не пожалеете)))