Без крема для рук я просто не могу, особенно в период карантина. Постоянное использование антибактериального мыла и спиртового антисептика очень сушит руки и кутикулу. Поэтому везде у меня находятся крема: на столе, в сумке, в ванне. Вообще везде.?
Крем для рук Café mimi нежная кожа дамасская роза и масло ши мне подарила любимая бабушка, зная о моей проблеме.
???????? внешний вид ????????
Очень гармоничный и приятный бирюзовый цвет с черно-белыми вставками. В целом крем смотрится очень гармонично. Имеет небольшой формат и везде помещается. В дамской сумочке ему самое место.
??????????Состав?????????
Я в нем совершенно не разбираюсь, но оставлю для знатоков.?
Вроде бы есть полезные вещества, вроде, масла ши, миндаля, экстракта розы. Но стоят они не на первых местах.
Aqua, Rosa Damascena (Rose) flower extract (экстракт Розы), Glyceryl Monostearate, Butyrospermum Parkil (Shea) butter (масло Ши), Stearic Acid, Caprylic/capric triglycerides, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Cetearyl Alcohol, Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Melissa Officinalis (Melissa) extract (экстракт Мелиссы), Panthenol (Провитамин B5), Perfume, Urea, Dimethicone, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Xanthan Gum.
???????????Цвет?????????
Обычный белый цвет. Крем густой и жирноватый. Как раз для повреждённых рук.
?????????? Объём ?????????
Совсем небольшой 50 мл. Мне его хватит не на долго. Потому что руки я скажу раз пять на дню.
?????????Применение????????
Из-за жирности крема нужно совсем чуть-чуть.
Примерно вот столько:
??????????Дозатор????????
Обычный и удобный. Крем выдавливается легко и удобно. В начале имелась алюминиевая слюда.
?????????? Запах ?????????
Достаточно специфичный. Мне он не нравится. По мне пахнет больше травами, а не дамасской розой.