Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 14:34

Здравствуйте!

Увлажняющий крем-гель для век от Натуры Сиберики покупала несколько раз и могу с уверенностью сказать, что для моей тонкой и сухой кожи он является идеальным уходом в летние месяцы.

Да, я использую его не только для век. 30 мл мне хватает и на лицо, и на шею в том числе. Как раз на жаркое лето, когда коже нужно увлажнение. Никакого раздражения, прыщей и прочих неприятных вещей крем не вызывает. Конечно, все мы разные и трудно сказать, подойдет ли крем именно вам, но меня он ни разу не разочаровал.

Радует натуральный состав. Хотя именно на натуральные компоненты могут быть аллергические реакции. Я обычно перед использованием нового средства провожу кожный тест. С этим кремом у меня все в порядке.

Мне нравится его консистенция, именно то, что я люблю. Слегка маслянистая, быстро впитывается, не оставляет пленки. Кожа напитанная, увлажненная, мягкая. От уф излучения он не защищает. Я использую его перед сном на все лицо, а утром только для век.

Крем не содержит силиконов, минеральных масел, парабенов и прочих веществ, которые могут пагубно отразиться на здоровье.

Внутри коробки есть вкладыш с дополнительной информацией. Мне было интересно почитать, узнала много нового.

Конечно, ни один крем, даже самый хороший, не повернет время вспять и не сделает нас снова восемнадцатилетними девушками. Свой уход за лицом не представляю без крема для век и, желательно, разных, на разные времена года. Увлажняющий крем-гель для век от Натуры Сиберики вкусно пахнет, легкий и ненавязчивый аромат, который трудно описать ( что-то уютное), он действительно увлажняет кожу вокруг глаз, никакого раздражения не вызвал. Я использую его на все лицо, поры он не забивает. Удобный формат. Крем расходуется до последней капли благодаря механизму пластикового флакона. Что касается темных кругов под глазами, то данный эффект я не отслеживала. Мои круги всегда со мной 😊 Кстати, утром у меня были отеки, если я наносила крем сразу перед сном. Морщинки вокруг глаз, конечно, никуда не делись, но и больше их не стало. Что радует.

Цена на него в Улыбке Радуги сейчас выше 500 рублей. Но часто он бывает с хорошей скидкой.

Увлажняющий крем для век от Натуры Сиберики я рекомендую для тех, кто не ждет волшебного омоложения, а просто хочет хороший ежедневный уход за нежной кожей век.

Всем добра! 💐

Достоинства
  • Активно увлажняет
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Натуральный
  • Недорогой
  • Удобная упаковка с дозатором
  • Экономичен
Недостатки
  • Не всем подходит
  • Не уберет морщинки
M.Portaroрекомендует