Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 13:35

У меня все не как у людей- сначала купила, потом только прочитала отзывы)))

Читаю, значит, я - пишут, что морщины вызывает...да еще и старческие))) думала бред)а вот и нет(

У меня , вообще, морщин нет, есть темные круги, связанные с тем, что кожа очень тонкая под глазами, плюс постоянный недосып усугубил ситуацию.

Страшно было пробовать, но, думаю, мало ли меня пронесет... Зря.

Намазала на ночь, утром проснулась, глянула в зеркало и ...О ужасссс!!! - кожу под глазами сморщило как у шарпея)))))ну я, конечно., приняла экстренные меры по их устранению, стало легче, но все же...

ну вот как так???

Состав вполне себе нечего, на производителя тоже никто из моих подруг не жаловались.Скорее всего это зависит от типа кожи, все индивидуально. Но мне он не подошел, поэтому рекомендовать его никому не буду!)

Достоинства
  • Быстро впитывается
Недостатки
  • Появляются морщинки
  • Сушит кожу
Katy_kaне рекомендует
16.09.2014
А какие именно меры вы предприняли,а то хочется тоже от кругов избавиться ?
16.09.2014
Первое и самое главное- это ВЫСПАТЬСЯ)желательно на постоянной основе)у меня, к сожалению, пока нет такой возможности, поэтому спасаюсь, чем могу,например помогает ооочень масло виноградных косточек плюс масло абрикосовое, смешиваю на ладони по нес-ко капель и массажными движениями наношу на лицо, невероятно, но эффект очень хороший! Цвет лица выравнивается, становится здоровым,уходят прыщи и сухость. А бывает так, что кожа под глазами по строению тонкая, тут только консилером спасаться, крема вряд ли помогут)
17.09.2014
ВЫспаться есть возможность пока только на выходных,но и летом когда высыпаюсь ситуация не сильно меняется.
К вашему совету прислушаюсь и попробую еще персиковым маслом.
18.09.2014
Вот и у меня кожа под глазами тонкая.и от кремов особо толку нет!да и консилера хватает от силы на пол дня,приходится в сумочке постоянно носить.и нечего с этим не сделать,только смириться
18.09.2014
Вот и я о том же))) я похудела очень и кожа стала почти прозрачной) плюс недосып. Надеюсь настанет то время, когда я буду высыпаться и синяки уйдут, а пока я в поисках идеального консилера)