Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 21:56

Купив очередной крем для ухода за кожей вокруг глаз, впервые от фирмы Natura Siberica, я удивилась большому количеству негативных отзывов о нем на этом сайте, и, если честно, немного побаивалась возможномых последствий, о которых писали в отзывах девушки: мешков, покраснений, аллергии и даже морщин.

Но покупала я его за 200 рублей не для того, чтобы он пылился без дела, и начала активно им пользоваться.

Описание продукта:

Тюбик большого объема для крема для глаз, с удобным дозатором, кремового цвета, травяного запаха, еле уловимого, не жирной консистенции, легко распределяется и быстро впитывается в кожу вокруг глаз.

Моя кожа: сухая, с сеточкой от обезвоживания и недостатка увлажненности, от недосыпов появляются темные круги под глазами.

От крема хочу: обильного увлажнения, а синеву можно убрать только здоровым сном.

ощущение от использования:

Крем очень приятно наносить на кожу, быстро впитывается, не оставляя пленку, хорошо увлажняет, является хорошей основой под макияж, хорошо лежит под консилером, продолжаю им пользоваться, ни одного неприятного момента за ним не заметила. Также не заметила, чтобы крем как-то влиял на синеву под глазами, но ее у меня сейчас просто не стало, даже не знаю благодаря чему, не без участия этого крема, возможно.

Кожа после трех месяцев использования крема

один момент:лучше не наносить этот крем непостредственно перед снов, иначе отеков не избежать, лучше сделать это за пару часов до сна.

Вывод: Крем Natura Siberica оказался для меня хорошим увлажняющим средством для кожи вокруг глаз. Мне кажется, получить от него морщины, покраснения и прочие неприятности могут только очень склонные к аллергии девушки, поэтому перед использованием рекомендую провести тест на чувствительность к компонентам в составе на коже руки, например.

Ставлю четыре звезды их пяти за то, что не разгладит мелкие морщинки и не убиграет синеву, как обещал. Но состояние кожи вокруг глаз во время использования меня полностью устраивает и сам крем мне очень нравится.

Likkismallрекомендует
12.09.2014
сама таким пользовалась... в недоумении,как и вы, от отзывов с дикими отеками и раздражениями. К органической косметике нужно подходить осторожно людям с чувствительной кожей.
13.09.2014
Согласна) у меня у самой бывала аллергия на лице, но именно на этот крем кожа реагирует хорошо)
23.10.2014
У меня аллергичная кожа, но этот крем мне понравился, отличный крем)
24.10.2014
Да, он шикарный, с удовольствием до сих пор им пользуюсь)