Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 06:43

Покупался для беременного активно растущего живота. Требовалось что-то попитательнее, более увлажняющее.

Стоимость: 1400 тг.

Объем: 150 мл.

Этикетка такая же как у "Thai body butter", хотя у меня называется "Vitamin body butter".

Когда покупала, понюхать не получилось из-за защитной фольги. Взяла наугад и запах понравился. Проверила срок годности, т.к. мне везет последнее время на просроченные продукты.

Пришла домой, понюхала, мазнула немного довольная на руку и ходила нюхала. Запах стразу не выветривается, остается на какое-то время на коже. Открыв второй раз увидела..., наверное это плесень.

Видимо фольга была запечатана не прочно. Получается изготовлен он в начале 2016 года, т.е. год назад. Годен до 08.2018.

Состав

По консистенции плотный крем-баттер как обычно. По коже распределяется хорошо, впитывается вроде быстро, но остается чувство увлажненности кожи. И всё таки, я ожидала, что он будет более жирным.

В магазин для возврата я так и не пошла, т.к. на улице очень скользко, думаю ничего страшного не случится. Так что вскрывайте в магазине, продукт вроде как натуральный со своими минусами.

Достоинства
  • Быстро впитывается и хорошо увлажняет
  • Не оставляет пленки
  • Приятный аромат
  • Убирает сухость
Недостатки
  • Не экономичный
Morfomaniaрекомендует