Всем привет! Зимой на нашу кожу действуют многие негативные факторы, такие как перепад тепло-холод, когда мы выходим из теплого помещения на мороз, также отопление не самым лучшим образом сказывается на коже. Для периода осень-зима я искала хороший увлажняющий крем и увидела крем для лица от бабушки агафьи, мне понравился сок алое в составе, цена была очень бюджетной и я решила попробовать.
К сожалению не сохранила упаковку от крема, но сама баночка очень красивого голубого цвета, достаточного объема - 100 мл, диаметр позволяет хорошо извлекать продукт.
Крем для лица Рецепты бабушки Агафьи
На обратной стороне указан изготовитель и способ применения.
Крем для лица Рецепты бабушки Агафьи
Консистенция скорее гелевая, чем кремовая, мне это очень понравилось, запах легкий, приятный.
Крем для лица Рецепты бабушки Агафьи
Как я использую этот крем в своем уходе?
Перед сном, этот способ я использую каждый день:
Снимаю макияж мицеллярной водой
Умываюсь и делаю легкий массаж кожи с помощью геля от Belita
Промакиваю кожу бумажными полотенчиками и наношу тоник Liv Delano, который я покупаю уже не в первый раз.
После я как раз и использую увлажняющий крем от бабушки Агафьи
Крем легко наносится, очень нравится гелевая структура. Чтобы увлажнить кожу не нужно много средства, поэтому экономичный расход, впитывается не сразу, постепенно.В итоге его не чувствуется на коже, никакой липкости, кожа мягкая и увлажненная.
Утром перед нанесением макияжа.
Умываюсь холодной водой и промакиваю бумажным полотенцем кожу.
Использую данный крем от бабушки Агафьи, на зону вокруг глаз наношу немного больше
Жду 3-4 минуты и делаю макияж
Важно!!! Надо подождать пока крем полностью высохнет, я, например, в это время заправляю постель или как-нибудь провожу время с пользой. Макияж на крем хорошо наносится, ничего не скатывается, на стойкость макияжа влияния не оказывает. Рекомендую для тех у кого нормальная или склонная к жирности кожа.