Опубликовано 1 Июль, 2020 - 23:54

152 рубля

Сегодня хочу поделиться своей находкой из массмаркета. Ещё раз подтверждается пословица- «не все то золото, что блестит»...

Как и многие средства, на удивление оказавшиеся отличными в процессе использования, этот крем я купила случайно. Даже не случайно, а вынужденно, находясь на даче. Собираясь туда, я решила не брать свой корейский крем в стеклянной баночке, думаю, вдруг разобью. Взяла миниатюру дорогого крема в пластиковом тюбике.
Неделя выдалась жаркая, крем оказался тяжелым и жирным для меня. Кожа у меня ближе к сухой, часто ощущаю после неправильных умывалок стянутость и необходимость срочного нанесения крема. Пару дней я промучилась с этим кремом, промокая запотевшие «усы» от него (всегда в первую очередь на лице у меня потеет под носом, почему-то)🤣

И вот случайно, зайдя в один из немногочисленных магазинов в посёлке, я наткнулась на комплексный крем от Агафьи. Подкупило, что он день/ночь. Думаю, может не столь жирный. Взяла и купила его. Стоил он 152 рубля))) Решила, если не подойдёт, на пятки и локти изведу.
Первый раз этот крем я нанесла на ночь. Он полупрозрачной консистенции, очень приятный, особой отдушки я не почувствовала. После нанесения я ощутила мягкость и нежность кожи без жирной пленки. Одной маленький капельки хватило на все лицо и даже шею.
Я давно не верю в сказки от омоложения кремами, что они потянут морщины и бла бла бла, поэтому лично мне От крема нужно увлажнение и смягчение моей кожи без ощущения , что кожа «задыхается».
А с моей активной мимикой я предоставляю бороться косметологу со шприцем.

Если отзыв был Вам полезен, нажмите ❤️ внизу. Спасибо за внимание!

а сейчас тадаааам! Кто хочет отличную укладку за пару минут, читаем отзыв Находка для моих волос

а поклонницам локонов, которые держатся до следующего мытья- сюда.Локоны быстро и качественно!

Возможно, именно это вы искали! Волосопад? Почеши себя шприцем!

Так же рассказываю, как превратиться за ночь из поганки в красотку из отпуска. Волшебные капельки

Шикарная тушь, моя любимица. Лучше не нашла.

После того, как пропала с прилавков двойная тушь с белой основой, я страдала. Но недолго!

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • День+ночь
  • Нейтральный запах
  • Приятная консистенция
  • Увлажнение
  • Устраняет все шелушения
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Artysashaрекомендует