Опубликовано 9 Январь, 2021 - 08:38

Зимой у меня очень сухая кожа и очень трудно подобрать универсальное средство для дневного и ночного ухода. На момент покупки, мне нужен был суперувлажняющий успокаивающий крем аптечной косметики под тональный крем, то есть использовать как базу.Купленный ранее крем от La Roche Posay Tolerian sensitive rich, мне как основа для макияжа не подошёл и я купила, более лёгкий по составу, но насыщенной текстуре вариант Hyalu B5 для лица и Hyalu B5 для век, которые cодержат два вида гиалуроновой кислоты.

Место покупки: интернет-магазин La Roche Posay

Объём: 40мл

Цена: со скидкой около 1800 рублей

• AQUA • GLYCERIN • DIMETHICONE • HYDROGENATED POLYISOBUTENE • PROPYLENE GLYCOL • HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL • ALCOHOL DENAT. • PROPANEDIOL • PANTHENOL • SYNTHETIC WAX • NYLON-12 • PEG-10 DIMETHICONE • DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID • TOCOPHEROL • SODIUM POLYACRYLATE • SODIUM HYALURONATE • HYDROLYZED HYALURONIC ACID • SODIUM CITRATE
• PHENOXYETHANOL • ADENOSINE • CHLORPHENE S I N • PROPYLENE CARBONATE • DIPROPYLENE GLYCOL • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • DISODIUM EDTA • PARFUM. (CODE F.I.L.: C213954/1)

Упаковка:

Бело-серебристая пластмассовая тюба с узким носиком, похожа на шприц(дизайн лечебной косметики). Крышка откручивающаяся. При повседневном использовании, удобно ставить неё в вертикальное положение, чтобы крем собирался и быстро выдавливался.

Текстура:

До
Полупрозрачная белого цвета, легкая, не жирная, не липкая, не растекается как лосьон, на лицо наносится легко, запах ненавязчивый,
Текстура крема
впитывается моментально, ощущения приятные, поры не забивает.
После
Мои Впечатления:

Hyalu B5 отлично подходит как дневной уход и основа для макияжа, два тональных средства Rosaliac CC creme и Effaclar Duo+ unifiant тонирующий (зимний и летний варианты тона) отлично держатся и не скатываются.

Однако, когда я стала стала использовать его после скраба или кислотного пилинга на ночь, я не могу сказать, что мне хватало увлажнения.

Приходилось даже дважды намазывать лицо этим кремом, но наутро я просыпалась с суховатой кожей и я даже стала потом поверх слоев крема Hyalu класть маску, тоже от La Roche Posay - Hydraphase Intense и кокосовое масло extra virgin.

Через месяц использования, я попыталась оценить антивозрастной эффект, особых изменений и лифтинг эффекта не заметила, но кожа стала боле гладкой и ровной.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💙! Удачных покупок!

beauty.zoneрекомендует